Впускной распредвал 4G93 GDI 1.8L
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Впускной распредвал 4G93 GDI 1.8L
Подскажите пожалуйсто,где можно купить б/у впускной распредвал и привод ТНВД. ДАННЫЕ МОТОРА В ЗАГОЛОВКЕ насос трёхсекционный.
Может у кого лежит? Ужос случился.НАчала стрелять во все коллектора,беднит аж изоляторами свечными ваняет,обороты больше 3000 не подняла.Стал снимать ТНВД а там оборван и вал и привод.Офигеть япония.Как она вообще заводилась.
Может у кого лежит? Ужос случился.НАчала стрелять во все коллектора,беднит аж изоляторами свечными ваняет,обороты больше 3000 не подняла.Стал снимать ТНВД а там оборван и вал и привод.Офигеть япония.Как она вообще заводилась.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Впускной распредвал 4G93 GDI 1.8L
Сами себя вините. Не надо было канал смазки герметиком мазать.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьевич похоже говорит о канале смазки привода ТНВД, который работал на сухую из-за забитости герметиком и убил вдовесок распредвал... Верно?
Николай
-
Плунжер
- Автомобиль: VW Passat 1.9 TDI
У меня есть привод от 4G64 GDI но он по креплению не подойдёт а вот если вал только заменить,если в приводе конечно не задрало постель.Спроси у Д.Ю.может быть вал одинаковый.
У меня есть головка от 4ж93 GDI , комплектом / 2 расперда , все крышки , клапана и т.д. могу продать не очень дорого !
Аккорд. устал от DGI 3012.2010
Снова GDI 0509.2013
Снова GDI 0509.2013
Уважаемый Дмитрий Юрьевич! Почему я должен сам себя винить? Лично я знаю, какой канал там и для чего. Герметика там нет и я не идиот, чтоб там им мазать. К Вашему сведению применяю герметики в нуждающихся в этом узлах, и той марки, или теми свойствами какими требуется. Имею кучу уплотнительных колец для таких целей. Ремонтом автомобилей занимаюсь на профессиональном уровне. Имею пока что, только базовые знания по данному типу двс.Может Вы,по любому двигателю можете, разъяснить и сразу устранить неисправность? Знаете все болезни, всех моторов. Тогда это панацея.
Всем спасибо, все нашел.
P.S.Разобрал мотор, обрыв произошел из-за кривых рук. Слесарей которые обслуживали автомобиль предыдущему хозяину. Кто-то может мазать гермесилом впускной коллектор, ставит Б/У ГРМ.Ставит криво привод насоса на кривое закусанное кольцо. Не спорю.
Всем спасибо, все нашел.
P.S.Разобрал мотор, обрыв произошел из-за кривых рук. Слесарей которые обслуживали автомобиль предыдущему хозяину. Кто-то может мазать гермесилом впускной коллектор, ставит Б/У ГРМ.Ставит криво привод насоса на кривое закусанное кольцо. Не спорю.
-
Плунжер
Сразу бы так и написал что до тебя там были шаловливые ручки. 
Ну,а зачем такие упрёки сразу?Мне обидно когда во мне лоха видят.
-
Плунжер
Будь проще.Все мы здесь за советом пришли.И что все лохи.
Как человек выразился,так я его и понял.Плунжер писал(а):Будь проще.Все мы здесь за советом пришли.И что все лохи.