Нужна распиновка блока SRS Carisma 2001г 1.8GDI
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Нужна распиновка блока SRS Carisma 2001г 1.8GDI
Собственно нужна распиновка блока SRS, блок Bosch 0 285 001 290 (MR 397).Та схема которая есть в мануале по Каризме не подходит,там +15кл на 18 и 21 пине у меня на 5 и 8. Проблема состоит в том,что блок не выходит на диагностику,диагностил MUT3.
Re: Нужна распиновка блока SRS Carisma 2001г 1.8GDI
моЖЕТ от 96года подойдет?
- Вложения
-
- CARISMA 96 SRS.pdf
- (52.24 КБ) 356 скачиваний
Если 2 дня терпит-скину.
Талант не пробухаешь!!!
Терпит,жду...
К сожалению нетLukich писал(а):моЖЕТ от 96года подойдет?
нескромный вопрос - а 5-8 контакт , если зеркально посмотреть, не могут оказаться 18-21-м? В мануале дан D-33 разъем -папа.
Я сравнил по схемам с 96 г. Они разные.
Да и если-бы зеркально...Правила написания схем одни,тогда бы и цифры были-бы одинаковые.
Разъёмы тоже разные у 96 и 2001 г.
Да и если-бы зеркально...Правила написания схем одни,тогда бы и цифры были-бы одинаковые.
Разъёмы тоже разные у 96 и 2001 г.
Талант не пробухаешь!!!
это понятно, я про то что может быть filez79 неправильно - зеркально их видит?
К сожалению не оно, у меня плюсы на 5 и 8 пинеRais писал(а):Вроде оно
Пины написал правильно,ну во всяком случае на разёме они так подписаны,мало верится что там может быть ошибка.Lukich писал(а):это понятно, я про то что может быть filez79 неправильно - зеркально их видит?
На маме (разём на проводке), на самом блоке не смотрел.
а на схеме дан для папы, то есть на маме - зеркально, если смотреть со стороны разъема(ну или смотреть со стороны жгута -тогда не зеркально)
Это оригинальная схема...filez79 писал(а):К сожалению не оно, у меня плюсы на 5 и 8 пинеRais писал(а):Вроде оно
Талант не пробухаешь!!!
у меня такая есть , она неподходит 
Завтра ещё посмотрю.
А разъём на блоке от какой схемы больше похож?
А разъём на блоке от какой схемы больше похож?
Талант не пробухаешь!!!
Боьше похож как на оригинальной схеме.Судя по тому что плюсы у меня есть пусть даже и на 5 и 8 пине , массы тоже присутствуют,диагностический провод до разёма OBD целый приговорил блок на замену,найдут блок будет видно прав я или нет.Всем спасибо за внимание.Rais писал(а):А разъём на блоке от какой схемы больше похож?