Каризма, 1,6, 2002г.в.
Месяца 2 назад сгорел предохранитель в салоне (БК и прикуриватель). Купил упаковку - заменил сгоревший на новый.
Неделю назад судя по всем признакам он опять сгорел. И не один: отказался работать электропривод зеркал.
Буду опять менять предохранители. Опять сгибаться в неестественной позе...
Собственно вопрос: дело в предохранителях или копать в другой части электрики?
Сегодня буду по двиглу у МЕКа.
летят предохранители
Модератор: Denkiko
-
barinskey
- Автомобиль: Carisma, 1,6, 2002
летят предохранители
Mitsubishi Carisma 1,6, АКПП, 2002г.в., VIN:XMCLRDA1A3F000611
Re: летят предохранители
искать в той части электрики, которая после сгоревших предохранителей. 
ЕА5А 2500
-
barinskey
- Автомобиль: Carisma, 1,6, 2002
Собственно весело получилось.АндрейН писал(а):искать в той части электрики, которая после сгоревших предохранителей.
При разборке кнопки управления зеркалами выясн илось, что резинка под кнопками стояла в обратном положении и зеркала изначально при такой постановке вообще не могли работать...
Учитывая, что раньше зеркала работали, осталось выяснить, кто кроме меня мог такое сотворить....
Предохранители поменяли.
А когда ехал домой, увидел, что вместо температуры на БК появились крокозябры (ЕЕ).
Помнится, я с таким уже как-то сталкивался: лечится снятием клемм с аккумулятора. В каризма-Клубе посоветовали, когда такое в первый раз приключилось.
А вообще большое спасибо МЕКу, электрику (прошу прощения, имя не удосужился выяснить...) и молодому человеку, который нашел забитый салонный фильтр, открыл мне глаза на его существование, помог продуть забитые соты радиатора кондея!!!
Mitsubishi Carisma 1,6, АКПП, 2002г.в., VIN:XMCLRDA1A3F000611
Тоже Дмитрий!barinskey писал(а): электрику (прошу прощения, имя не удосужился выяснить...)
Талант не пробухаешь!!!
Пожалуйтса, то всего МЕК`а.
А молодого человека зовут Роман.
А молодого человека зовут Роман.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.