Масло в бензобак?!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Масло в бензобак?!
Ну только для ГДИ,я бы поставил прим.японский бензин.Иначе бы темы не возникло,не правда ли?
-
ВАСО
- Автомобиль: RVR N61W 4G93GDI
так что масло т-2 в бак добавлять не следует?
Кароче, судя по ответам, всё это дело на любителя. Одни "За", другие "Против"
Пока сам не попробуешь, не поймешь 
-
ВАСО
сегодня взял на пробу масло 2т ,залил в бак 20л бенз на 100гр масла,дыма нет ,завелась после 5часового простоя с первого раза .заводиться стала резвее,с полоборота .
ВАСО писал(а):сегодня взял на пробу масло 2т ,залил в бак 20л бенз на 100гр масла,дыма нет ,завелась после 5часового простоя с первого раза .заводиться стала резвее,с полоборота .
Ну посмотрим как дальше будет обстоять дело
-
ВАСО
больше изменений никаких нет
-
Гоша65
- Автомобиль: Chariot Grandis 4G64 GDI
[/quote] Rammer - то тоже себе залью [/quote]
это надо делать не разово, а постоянно,каждую заправку !
это надо делать не разово, а постоянно,каждую заправку !
Chariot Grandis 4G64 2002
Cefiro Wagon VQ20DE 1999
Cefiro Wagon VQ20DE 1999
Rammer - то тоже себе залью [/quote]Гоша65 писал(а):
это надо делать не разово, а постоянно,каждую заправку ![/quote]
ну эт понятно то!!!
-
ВАСО
постоянно не стоит ,а через 5 заправок , ведь масло пока вымоется бензином.
читал --деталь смазали т2 и опускали в бензин,только после 20 раз опусканий в бенз деталь обезжирилась.
читал --деталь смазали т2 и опускали в бензин,только после 20 раз опусканий в бенз деталь обезжирилась.
-
Гоша65
- Автомобиль: Chariot Grandis 4G64 GDI
не говорите глупостей, тут ничего никуда не опускают, а бенз идёт под давлением - смоет сразу!ВАСО писал(а):постоянно не стоит ,а через 5 заправок , ведь масло пока вымоется бензином.
Chariot Grandis 4G64 2002
Cefiro Wagon VQ20DE 1999
Cefiro Wagon VQ20DE 1999
-
лоботряс
- Автомобиль: Legnum 1,8 '99
ну что, эксперементаторы !!??
чо там у вас получилось с этим маслом и "улучшенной работой"? ))))))
от себя: кроме ТБЕ ничо лить не собираюсь. при его использовании тоже вроде как "резвее" машина становится))))))))))))
чо там у вас получилось с этим маслом и "улучшенной работой"? ))))))
от себя: кроме ТБЕ ничо лить не собираюсь. при его использовании тоже вроде как "резвее" машина становится))))))))))))
-
sv-lun1988
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI
Я 2 недели катался доливая соляру в бак в малом соотношении может стакан на бак, изменений никаких не чуствовал, ща периодически лью ТБЕ пока использовал одну баночку и завязал после начала использования ТБЕ на 2 день из выхлопа лилась какая то хрень точно не бенз но чёрная пипец, расход с ТБЕ приёмистость и заводка радуют, перестали гидрики на прогреве стучать совсем, ща не использую его потому как советовали не злоупотреБЛЯДЬ, по весне наверно куплю ещё баночку.
Одно могу сказать 100%, расход с тбе гораздо меньше в зимний периуд рекомендую, а вот может это связано но через недели 2 использования ТБЕ навернулся датчик Темп на стрелку, может ТБЕ виноват.
Одно могу сказать 100%, расход с тбе гораздо меньше в зимний периуд рекомендую, а вот может это связано но через недели 2 использования ТБЕ навернулся датчик Темп на стрелку, может ТБЕ виноват.
-
лоботряс
- Автомобиль: Legnum 1,8 '99
а Вы как лили ТБЕ? наверное с каждой заправкой?
на сколько я слышал (и сам придерживаюсь этого), что лить надо каждую третью заправку.
на сколько я слышал (и сам придерживаюсь этого), что лить надо каждую третью заправку.
-
sv-lun1988
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI
Лил каждую заправку, не вижу смысла лить периодически, смесь должна быть однородна на протежении хоть какого то периуда времени, а так каша какаято получается, но может я и не прав...лоботряс писал(а):а Вы как лили ТБЕ? наверное с каждой заправкой?
-
Antoni Burda
- Автомобиль: Pajero1,8 GDI 99 г.в
ведро воды и х... туды ,охапку дров и плов готов!!!!!
,вообще страшно что либо лить.