Помогите решить проблему! У меня Митсубиси Галант 1997 1,8 G
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Помогите решить проблему! У меня Митсубиси Галант 1997 1,8 G
Помогите решить проблему! У меня Митсубиси Галант 1997 1,8 GDI (150л.с.) пробег 200 000!Глохнет на холостых оборотах! Что следует заменить? Стоит типтроник на положении Д обороты при остановке чуть меньше 1000 , а потом и вовсе падают и машина глохнет! На нитралке обороты подскакивают до 2000 потом падают до 1000, а через секунду опять доходят до 2000!!! Недавно даже ехал из под капота пошел дым и машина вовсе стала, но потом через мин 5 заводится нормально! Поехал на компьютерное тестирование сказали Бензонасос н***нулся и будет стоить 2000$ ! Другие говорят достаточно топливный фильтр поменять и свечи и все будет ок! ПОМОГИТЕ плиз что мне дальше делать кто встречался с такой проблемой??? Сегодня поменял масло, свечи платиноввые специальные для митсубы маде ин япония 650р штука, фильтр топливный масляный и все равно все тоже обороты падают когда машина холодная заводится отлично и ездиет где то час потом ****ец падают и всё Как можно проверить что именно навернулось этот ТНВД или бензонасос? Компьютерные тесты меня уже запарили одни одно показывают другие другое...???
-
АлександрВК
- Контактная информация:
-
moonbeast
- Контактная информация:
Была у меня такая трабла и проблемы те же, оказалось западал плунжер на регуляторе давления ТНВД, выяснить так это или нет просто открути на 2,5 оборота против часовой стрелки крышку которая подпирает плунжер (крышка с отверсием под шестигранник на 3), если симптомы пропадут то надо шлифовать плунжер и седло, может поможет (бензин у на такой) либо менять целиком регулятор, все написаное выше может помоч если твоя машина выпушена позже августа 97.