Помогите решить проблему! У меня Митсубиси Галант 1997 1,8 G

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
check208

Помогите решить проблему! У меня Митсубиси Галант 1997 1,8 G

#1 Сообщение check208 » 02 мар 2006, 10:13

Помогите решить проблему! У меня Митсубиси Галант 1997 1,8 GDI (150л.с.) пробег 200 000!Глохнет на холостых оборотах! Что следует заменить? Стоит типтроник на положении Д обороты при остановке чуть меньше 1000 , а потом и вовсе падают и машина глохнет! На нитралке обороты подскакивают до 2000 потом падают до 1000, а через секунду опять доходят до 2000!!! Недавно даже ехал из под капота пошел дым и машина вовсе стала, но потом через мин 5 заводится нормально! Поехал на компьютерное тестирование сказали Бензонасос н***нулся и будет стоить 2000$ ! Другие говорят достаточно топливный фильтр поменять и свечи и все будет ок! ПОМОГИТЕ плиз что мне дальше делать кто встречался с такой проблемой??? Сегодня поменял масло, свечи платиноввые специальные для митсубы маде ин япония 650р штука, фильтр топливный масляный и все равно все тоже обороты падают когда машина холодная заводится отлично и ездиет где то час потом ****ец падают и всё Как можно проверить что именно навернулось этот ТНВД или бензонасос? Компьютерные тесты меня уже запарили одни одно показывают другие другое...???

PaNick
Автомобиль: пока пешеход :)
Контактная информация:

#2 Сообщение PaNick » 02 мар 2006, 11:43

Давление ТНВД проверял?

А вообще, если в Москве - езжай к Меку и не парься :)
пешеход

АлександрВК
Контактная информация:

#3 Сообщение АлександрВК » 02 мар 2006, 13:23

Особо не грейся.
Наверняка все значительно проще.
Свечи ты платиновые зря купил, на сколько я понял у тебя японец с двигателем 4g93 ? если да, то твои свечи NGK BKR6EKUC. От платины лучше не станет.
Где ты диагностику последний раз делал и чем?
AVK

moonbeast
Контактная информация:

#4 Сообщение moonbeast » 22 мар 2006, 07:20

Была у меня такая трабла и проблемы те же, оказалось западал плунжер на регуляторе давления ТНВД, выяснить так это или нет просто открути на 2,5 оборота против часовой стрелки крышку которая подпирает плунжер (крышка с отверсием под шестигранник на 3), если симптомы пропадут то надо шлифовать плунжер и седло, может поможет (бензин у на такой) либо менять целиком регулятор, все написаное выше может помоч если твоя машина выпушена позже августа 97.

Ответить