Помогите советом по печке в Галанте

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
SergeMMC2.4

Помогите советом по печке в Галанте

#1 Сообщение SergeMMC2.4 » 02 мар 2006, 11:04

Добрый день. Вчера я спрашивал как снять подушку. Спасибо за ответы, все получилось. Все это я делал для того чтобы снять потекший радиатор печки.
Вчера вечером разобрал все торпеду, открутил трубу под торпедой.
Отодвинул ее внутрь салона. В принципе печка как на ладони. Думал все получилось, но ни тут то было. Печку от кузова открутил, но оказалось, что трубки радиатора печки перед выходом в моторный отсек проходят через какую-то пластиковую фигню и радиатор просто так не вытащить. Решил попробовать разъединить корпус печки и снять верхнюю часть вместе с радиатором. Снял все защелки. Попытался поднять вверх. Не получается. Такое ощущение, что верхний и нажний корпуса со стороны капота соеденены болтами, т.к. на ощупь защелок не нашел (или не так?).
Подскажите как вытащить радиатор?
На форуме я читал описание andre2. Там он пишет, что просто сдвинуть печку вправо, но там же трубки кондея.
Очень прошу помощи!!!!! Уже неделю хожу пешком, а ездить очень надо.

Заранее премного благодарен за ответы.
С Уважением. Сергей.
MITSUBISHI GALANT DE 2.4 1999 г. USA

Олег
Контактная информация:

#2 Сообщение Олег » 03 мар 2006, 21:21

Потрещи с андре2 - icq 256175613
Legnum "98 4G93

Ответить