Подскажите по промывке Winn's и по давлению
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Подскажите по промывке Winn's и по давлению
Собственно, досталась промывка Winn's injection system purge. Но в отличии от Combustion Chamber Cleaner, возникли сомнения. А не убьет ли эта жижа форсунки джедая?
В-общем можно ли применять ее для чистки топливной системы двигателей GDI ?
В-общем можно ли применять ее для чистки топливной системы двигателей GDI ?
Последний раз редактировалось МаратКа 27 июн 2009, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
MMC Galant`98г. ЕА1А 4G93 GDI
Re: Подскажите по промывке Winn's
Не применяете именно этот или вообще Winn's?
И существует ли вероятность выхода из строя форсунок при использовании именно этой разновидности?
Чувствую, буду использовать его просто как растворитель
И существует ли вероятность выхода из строя форсунок при использовании именно этой разновидности?
Чувствую, буду использовать его просто как растворитель
Извиняюсь, за оффтоп. Но чтобы не плодить новую тему, хочу спросить Вас и всех, кто знает.
Очень много тем по плавающему ХХ. Но нигде не смог найти на ответ на вопрос такого рода: у большинства автомобилей обороты скачут с амплитудой от "за 1000 об" до "почти заглох". У меня происходят скачки от нормальных (чуть ниже риски 750) и вверх. Ниже 650-700 не опускаются, но прыгнуть могут до 1500. И только на горячую. Есть разница в причинах и следствиях между такими скачками?
Очень много тем по плавающему ХХ. Но нигде не смог найти на ответ на вопрос такого рода: у большинства автомобилей обороты скачут с амплитудой от "за 1000 об" до "почти заглох". У меня происходят скачки от нормальных (чуть ниже риски 750) и вверх. Ниже 650-700 не опускаются, но прыгнуть могут до 1500. И только на горячую. Есть разница в причинах и следствиях между такими скачками?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Разница, скорее всего, в разной регулировке дроселя. У вас она скорей всего неправильна- в угоду стабилизации давления от повышенных оборотов.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Дмитрий Юрьевич, в продолжение вопросов по оборотам. Заменил фильтрик, почистил дросель карбклинером. Обороты на ХХ были стабильными три дня. Потом все стало повторятся, но не постоянно. Обороты скачут до 1000 не более, плавно поднимаются и "падают" до нормальных. Замерил давление: на 2000 об - 2,94-2,97, на ХХ - 2,74-2,77. Ошибок нет. И главное, после чистки дроселя, машина стала "тупить". Например, еду на 3-й передаче со скоростью около 40 км/ч. При нажатии на педаль газа обороты практически не поднимаются, когда педаль нажата на половину хода происходит переключение на 2-ю, но разгон также вялый где-то до 2000-2500 оборотов, потом машина начинает довольно резво разгонятся. Опять же это проявляется не постоянно, а периодически.
Подскажите, о каких вероятных неисправностях это говорит. Куда "капнуть"? И прояснит ли картину, если я поезжу с подключенным вольтметром и отслежу изменения давления в таких ситуациях?
Подскажите, о каких вероятных неисправностях это говорит. Куда "капнуть"? И прояснит ли картину, если я поезжу с подключенным вольтметром и отслежу изменения давления в таких ситуациях?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Подскажите по промывке Winn's и по давлению
Про дросель я был прав- давление в тнвд на х.х слабое. Тупить может из за фильтрика или свечей с наконечниками.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Фильтрик новый. Свечи - возможно. На свечах - тысяч 5 прошел.
По поводу регулировки. На ТНВД на регулировочном заводская краска. Скорее всего не трогали. Есть смысл поднять давление? Или лучше не трогать регулировку, а искать возможность ремонтировать ТНВД?
По поводу регулировки. На ТНВД на регулировочном заводская краска. Скорее всего не трогали. Есть смысл поднять давление? Или лучше не трогать регулировку, а искать возможность ремонтировать ТНВД?
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
На 2000 об. сделайте допустимый максимум (можно пробовать до 3.3-3.4 в). Что останется на х.х. Возможно симптомы уйдут (и не появятся других). Если нет, то ремонт насоса наверное.
mek писал(а):Разница, скорее всего, в разной регулировке дроселя. У вас она скорей всего неправильна- в угоду стабилизации давления от повышенных оборотов.
Что нужно сделать, чтобы исправить это?
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Так вам-же ответили - "давление в тнвд на х.х слабое". Если просто полезете дроссель регулировать - будет глохнуть на х.х. Сначала нужно обеспечить нормальное давление на х.х. - ремонтировать тнвд, если не поддастся регулировке.
Сорри, сначала не въехал. Видать якорь не поднял