К Московским Джидаеводцам и не только...
- XuMuK
- Автомобиль: galant VR-G 97г.в. EA1A-003208
- Контактная информация:
К Московским Джидаеводцам и не только...
Народ когда у нас то слет еще будет. А то я смотрю Питер скоро хвастаться будет своим фотоотчетом о весеннем слете... А мы что хуже...??? 
galant VR-G 97г.в. EA1A-0032083 4G93 1.8 GDI
Дел много, времени нет совсем, но я исправлюсьdude писал(а):rs ты где пропадал,чтот тебя не слышно былоrs515 писал(а):Ждите в гости!
В конце Июня обязательно поеду на соревнования по гребле на байдарках ( Река Вуокса - под Питером ), новерняка увидемся, может совпадет с вашим сбором.
Верь в себя и в наличный расчет!
Кстати,про Лосево -хорошая мысль(в смысле собраться там).Был там два года назад на турбазе(за мостом налево) корпуса двухэтажные,в номерах ,конечно,всё по-советски ,но это не главное.В двух шагах озеро -на берегу беседки,столики,мангалы.Всё для культурного отдыхаPaNick писал(а):А, на Вуоксу, где она в Суходолье впадает под железнодорожным мостом, в Лосево
Рады будем видеть
Наверняка, есть там и ещё места,но как вариант и от города недалеко
EA1A,97
- PaNick
- Автомобиль: пока пешеход :)
- Контактная информация:
Ну насчет "недалеко" вы загнули - 80км от города и дорога убитая, узкая, со сложным рельефом. Я туда теперь езжу через Первомайское и Климово, быстрее получается, хоть и крюк километров 60...
Я там на другом берегу озера, ну, куда Вуокса впадает, в пионерлагере в середине 90-х вожатым работал несколько лет подряд, так что ежегодный слет байдарочников знаю хорошо
Я там на другом берегу озера, ну, куда Вуокса впадает, в пионерлагере в середине 90-х вожатым работал несколько лет подряд, так что ежегодный слет байдарочников знаю хорошо
пешеход