Очень прошу помощи
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
SergeMMC2.4
Очень прошу помощи
Добрый день. Я вчера спрашивал, как снять радиатор печки. Вчера мне это удалось. В принципе радиатор чистый, в антифризе были только паролоновый уплотнители. Решил проверить радиатор давлением. Вход подключил к насосу, выход заблокировал. Проверка в ванне результатов не дала. Давление 2 ат. он держит, пузыри не идут. Я уже не знаю что делать, как его проверить?
-
SergeMMC2.4
-
SergeMMC2.4
-
SergeMMC2.4
-
SergeMMC2.4
Re: Очень прошу помощи
Антифриз,особенно если нагрет-чрезвычайно текуч,как керосин просачивается в мельчайшие трещинки.Потому эти трещины лучше искать с помощью воздуха,или керосина.По поводу 2 бар,не знаю-но 4 многовато,боюсь.Там рабочее давление около 1 бара,можно порвать радиатор,имхо.SergeMMC2.4 писал(а):Добрый день. Я вчера спрашивал, как снять радиатор печки. Вчера мне это удалось. В принципе радиатор чистый, в антифризе были только паролоновый уплотнители. Решил проверить радиатор давлением. Вход подключил к насосу, выход заблокировал. Проверка в ванне результатов не дала. Давление 2 ат. он держит, пузыри не идут. Я уже не знаю что делать, как его проверить?