хруст когда руль выкручиваю
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
хруст когда руль выкручиваю
не пинайте сильно! поиском пользовалcя но хочу уточнить, когда выкручиваю руль, при движении или на месте (без разницы) раздается характерный хруст иль щелчок, уточните плз. что ето может быть шруз, рулевая тяга иль наконечники или все сразу? а если еще и номерки подскажите вообще спасибо будет большое! 
MMC Galant Viento 4G93 EA1A-0105762 98г.в.
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
Re: хруст когда руль выкручиваю
это почьти 90 процентов шрус
- andrey2009
- Автомобиль: MMC Galant (01) 2.0 GDI 4G94
- Контактная информация:
шрус 99%, будеш покупать новый возьми штангенциркуль и замеряй внутренний деаметр втулки т.к. по шлецам может подойти а по диаметру нет, я сам два раза разбирал полуось т.к. пропарился с этим
понял! тока уточните плз. внутренний иль внешний??
Приложите в момент хруста палец к опоре амортизатора.
и я сразу пойму какой это шрус?????Lukich писал(а):Приложите в момент хруста палец к опоре амортизатора.
нет, хотя кто его знает
, зато вы сразу поймете , что это не опора амортизатора.