Теперь самое главное.
Машина в Минске
Пишите что интересует здесь, цену буду скидывать в личку.
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Бампер надо минимально делать, трохи коцаный и еще он под омывателем фар был т.е есть два лишних отверстияStingers писал(а):передний бампер ... передния решотка и правая фара без повортника ... сам я в ЕКБ
Я имел ввиду без повреждений, т.е дефектов.Stingers писал(а):что за решотка с дефекторами ?
цена бампера ?
мне по идее нужен токо корпус фары без стекла отражателя и т.д. по цене хотелосьбы по меньше ... а по доставке думаю не проблемма ведь очень много транспортных фирм +)
У нас так отправить не получитсяStingers писал(а):если бампер с птф отдашь недорого точно возьму... а что у нас нельзя отдать бампер в транспортную компанию ... тут я его получу... деньги переводом или при получении точно незнаю как там делается
есть такая,arik писал(а):kVark мне нужна вся задняя часть железа по средние стойки. Напиши.
Нету, салон весь продался.ANDRV6 писал(а):Здравствуйте! Нужна обшивка правой двери и порога (бежевые)
Э-э-э, я не силен в аббревиатурах бензиновых движек, так как езжу на дизелях4eR писал(а):А скажи пожалуйста номерок ДМРВ, я бы взял если подойдёт на механического европейца =) 2001 года рождения!
Вот это только завтра могу сказать точно.4eR писал(а):А большими циферками написано.... 482?
Ок.4eR писал(а):Хорошо! Тогда оставим до завтра)
и то и то4eR писал(а):именно пищалки или корпуса? =)