гур воет
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
гур воет
MMC Galant '98 2.0 Подвывание гидроусилителя слышно четко в салоне, но под капотом при этом этого воя не слышно. Предположили, что вой вызван работой рейки, а точнее перегонкой жидкости по ней во время работы. У кого подобные симптомы и если лечили, то как.
-
Плунжер
- Автомобиль: VW Passat 1.9 TDI
Re: гур воет
У знакомой на тойоте выл ГУР.Долили Жижи и замолчал.
С жижой все ок. По уровню.
-
avtodok
- Автомобиль: pajero-3/3.2td/4m41/2000г.
в салоне бывает лучше слышно чем при поднятом капоте, видимо эффект замкнутого пространства или что то в это роде.
попробуйте ослабить ремень гура и проверьте шкив на предмет люфта, возможно проблема в этом. если дело в нем, начинайте подыскивать ЗИП либо другой гур, этот протянет не долго.
попробуйте ослабить ремень гура и проверьте шкив на предмет люфта, возможно проблема в этом. если дело в нем, начинайте подыскивать ЗИП либо другой гур, этот протянет не долго.
Это насос гидрача. Либо замена, либо замена его узла плавающих лепестков.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
-
Lukov2007
- Автомобиль: Sapporo 2,4 MPI"88
- Контактная информация:
У меня только зимой подвывает и то на холодную! Может правда дело в жиже?
Всё дело в степени износа вышеуказанного узла. С этим можно ездить долго, но на самом деле, звучит негламурненько
Я пытался прошлой осенью на екзисте заказать лепестковый узел, раза четыре, всё время снимали заказ.
А сейчас как-то не до этого.
Перебрал рейку, менял жижи, перебрал насос (без смены лепестков) - никакого эффекта в этом плане. Воет.
Я пытался прошлой осенью на екзисте заказать лепестковый узел, раза четыре, всё время снимали заказ.
А сейчас как-то не до этого.
Перебрал рейку, менял жижи, перебрал насос (без смены лепестков) - никакого эффекта в этом плане. Воет.
Насос побробавал переставить с другого такого же галанта. Никаких изменений вой так истоит, при вращении руля вой усиливается. Мой поставили в другой галант там не воет. Может ли быть проблема в рейке? Залил жижу - Дикстрон 2. Или надо что-то другое?
Жижа правильная.
Я себе кроме насоса всё переделал - ничего не помогает. И насосом поменяться не с кем
Воет кстати также при завоздушивании системы. Может, где воздух подсасывает. Рейка не потеет нигде?
Я себе кроме насоса всё переделал - ничего не помогает. И насосом поменяться не с кем
Воет кстати также при завоздушивании системы. Может, где воздух подсасывает. Рейка не потеет нигде?
рейка не потеет. Сегодня снял рейку, отдал на ремонт, сказали скорее всего износились фторопластиковые кольца. Вопрос... Если в самой рейке клапана?
Есть так называемый клапанный узел на валу червяка, но насколько я его смог рассмотреть, никаких клапанов там нет. Там просто сеть каналов и жиклеров, уплотнённая теми самыми фторопластовыми кольцами.
Ещё одно кольцо находится на рабочем поршне внутри корпуса самой рейки.
Вообще, вой под капотом слышно, только звучит тихо, если слушать ухом. Приложи к насосу штырь стетоскопа - оглохнешь от воя.
Ещё одно кольцо находится на рабочем поршне внутри корпуса самой рейки.
Вообще, вой под капотом слышно, только звучит тихо, если слушать ухом. Приложи к насосу штырь стетоскопа - оглохнешь от воя.
Посмотрим что будет после ремонта рейки? Аж интересно. больше уже неначто грешить.
- Eclipse777
- Автомобиль: Galant 4G93
Была такая же ерунда
выл при поворотах,поменял ремни все прекратилось
!!!
"Если гвоздь вылез,его нужно забить".
-
Hiker72
- Автомобиль: MMC Galant EA3A 2.4 GDI
- Контактная информация:
При забитой или пережатой обратке выть будет.