форсунка
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Mikhail
- Автомобиль: PININ
- Контактная информация:
Re: форсунка
мля гинекологом надо быть честное слово. Раз пробывал ну его, проще снять
MMC Сервис+Запчасти
2336927 8777 2775673
Всё откручиваеться без особых проблем , а вот вытащить ....
Еслиб форсы вылазили как на MPI - открутил рейку и выпали , то легко можно былоб и без снятия. На GDI коллектор всё же лучше снять.
Еслиб форсы вылазили как на MPI - открутил рейку и выпали , то легко можно былоб и без снятия. На GDI коллектор всё же лучше снять.
-
ВАСО
- Автомобиль: RVR N61W 4G93GDI
ПОМИМО КОЛЕКТОРА, ЕЩЕ ,НАДО что снимать? и какие трудности могут возникнуть в процесе.?
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
Трудности в вынимании трубок высокого давления и снятии форсунок
Талант не пробухаешь!!!
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
ВАСО писал(а):ПОМИМО КОЛЕКТОРА, ЕЩЕ ,НАДО что снимать? и какие трудности могут возникнуть в процесе.?
Заранее Спасибо.
и установке обратноRais писал(а):Трудности в вынимании трубок высокого давления и снятии форсунок
to ВАСО: колечки уплотнительные не забудьте смазать чуток маслом моторным
lpi.su - лазерная резка и гравировка
-
ВАСО
- Автомобиль: RVR N61W 4G93GDI
руками есть возможность снять форсунки или ключ какой понадобиться?
-
Митька
- Автомобиль: Galant EA-1A 4G93 1.8 GDI
Люди добрые подскажите пожайлуста в Уфе можно качественно прочистить форсунки ультрозвуком? Где купить "Шуму" и как она выглядит?
P.S. Rais ты вроде как из Уфы,может ты можешь помочь?
Заранее благодарен
P.S. Rais ты вроде как из Уфы,может ты можешь помочь?
Заранее благодарен
Привози ,почищу.
Телефон в личке
Шумма осталась последняя 660 руб!
Телефон в личке
Шумма осталась последняя 660 руб!
Талант не пробухаешь!!!
-
Митька
Спасибо Rais я вот снял впускной коллектор,рампу и форсунки,думаю снять головку блока,как считаешь,у вас можно ее тщательно промыть??
Я по части интернета делитант тем более форума,где не лазил не нашел твой номер тел.
p.s. Ладно хоть отвечать научили
Я по части интернета делитант тем более форума,где не лазил не нашел твой номер тел.
p.s. Ладно хоть отвечать научили
-
Митька
Не торопись куда???
-
Митька
Rais,у меня к Вам такой вопрос:что за штука (черный пластиковый короб с углем) соединяется коротким резиновым шлангом с впускным коллектором,содержание угля в нем необходимо или может его высыпать его все равно там немного???
Еще вопрос:что такое обучение дроссельной заслонки после ее чистки,или после отсоединения АКБ(я зимой АКБ постоянно отсоединяю)??
И еще такой вопрос:Могу ли я промыть ацетоном или азотной кислотой:дроссель,впускной коллектор?
Заранее благодарен
P.S. я на неделе в столицу собирался (Башкирии) могу ли я взять с собой форсунки к Вам на чистку?
Еще вопрос:что такое обучение дроссельной заслонки после ее чистки,или после отсоединения АКБ(я зимой АКБ постоянно отсоединяю)??
И еще такой вопрос:Могу ли я промыть ацетоном или азотной кислотой:дроссель,впускной коллектор?
Заранее благодарен
P.S. я на неделе в столицу собирался (Башкирии) могу ли я взять с собой форсунки к Вам на чистку?
-
Hariton
- Автомобиль: Спейс Вагон 2.4GDI/98
Подскажите а в Ростове на Дону можно гденить качественно прочистить форсунки 4g64