ЧЕК
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
ЧЕК
Сегодня утром завёлся, выехал со стоянки, закрыл за собой ворота и, когда опять сел в машину, увидел горящий ЧЕК.
Всё вроде работало штатно. Мотор работал ровно, холостые в норме. Решил ехать. Поехал и понял, что мотор потерял
сил 100. В автомате коробка практически не переключается: всё время на первой. Поехал в ручном. Ехать можно, но до третьей, на четвёртой только под горку. Ни провалов ни вибраций, на лицо просто потеря мощности.
Подозреваю фильтр ТНВД, но ведь вчера было всё ОК!
Прошу помощи. Обслуживаюсь у вас, в пролом году менял ремни, ГК и все масла.
Всё вроде работало штатно. Мотор работал ровно, холостые в норме. Решил ехать. Поехал и понял, что мотор потерял
сил 100. В автомате коробка практически не переключается: всё время на первой. Поехал в ручном. Ехать можно, но до третьей, на четвёртой только под горку. Ни провалов ни вибраций, на лицо просто потеря мощности.
Подозреваю фильтр ТНВД, но ведь вчера было всё ОК!
Прошу помощи. Обслуживаюсь у вас, в пролом году менял ремни, ГК и все масла.
RVR 98 X2
Re: ЧЕК
Это понятно, что нужен сканер, но для этого нужно записаться на приём, а всегда хочется верить в лучший исход, в загрязнённый фильтрик, например.
Но он оказался непричём. Но хоть я его в руках подержал. Много я смотрел картинок по его извлечению, но был удивлён его размером (где-то 3х15мм).
Но он оказался непричём. Но хоть я его в руках подержал. Много я смотрел картинок по его извлечению, но был удивлён его размером (где-то 3х15мм).
RVR 98 X2
На вашем авто считать ошибки можно самодиагностикой , для этого сканер не обязательно. Сделайте самодиагностику , дальше можно более предметно разговаривать.Nikk писал(а):Это понятно, что нужен сканер.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Для того что бы нормально ехать, в данном случае достаточно выключить зажигание на пару минут и потом завести машину. Если чек не потухнет- можно приехать без записи- я разберусь что не так.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Чек не тухнет. Машина едет дистрофично. С самодиагностикой не получилось. В итогое всё равно чего-то надо менять. Значит к вам.
RVR 98 X2
Нашёл в Каризме: "Неисправность сервопривода дроссельной заслонки (неисправность серводвигателя во время его работы в первой фазе"
Магнит отвалился?
Магнит отвалился?
RVR 98 X2
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Прокрутился в сторону открытия. Согласно материалу на сайте- значение открытия было 1250мв, как следствие- 95 ошибка.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2