Погибли стойки амортизаторные передние и задние, нужны их парт номера и какие бывают аналоги или неоригиналы. И вопрос: подходят ли стойки от нового Лансера ( какой в России продаётся повсюду ).
Стойки на Cedia
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Стойки на Cedia
Друзья, нужна Ваша помощь.
Погибли стойки амортизаторные передние и задние, нужны их парт номера и какие бывают аналоги или неоригиналы. И вопрос: подходят ли стойки от нового Лансера ( какой в России продаётся повсюду ).
Пробег 100 тыс 2002 год
Кузов CS2A-0302282
Проверено было стандартным способом на раскачку.
И пробивают по кузову после небольших полицейских или трамваек, притом удары слышны. Мож, конечно, по зиме что-то отвалилось ( по трамвайкам часто ездить приходилось на работу ). Да, а больше нечему там стучать, пружины за так мало времени дуба не дают, только амортизаторы и могут.
Притом, удары слышны в независимости от поворота руля, я просто забил когда спереди начало стучать и видно всё вместе понесло за собой.
Прошу прощения за сумбурное написание, просто жалко машинку, ещё только 30 тыс по России ( хотя многие говорят, что на столько обычно стоек и хватает ).
Кстати, интересно, от Миража или от Галанта подходят или нет, в принципе должны.
Кузов CS2A-0302282
Проверено было стандартным способом на раскачку.
И пробивают по кузову после небольших полицейских или трамваек, притом удары слышны. Мож, конечно, по зиме что-то отвалилось ( по трамвайкам часто ездить приходилось на работу ). Да, а больше нечему там стучать, пружины за так мало времени дуба не дают, только амортизаторы и могут.
Притом, удары слышны в независимости от поворота руля, я просто забил когда спереди начало стучать и видно всё вместе понесло за собой.
Прошу прощения за сумбурное написание, просто жалко машинку, ещё только 30 тыс по России ( хотя многие говорят, что на столько обычно стоек и хватает ).
Кстати, интересно, от Миража или от Галанта подходят или нет, в принципе должны.
Судя по фрэйму, твоему авто исполнилось ровно 4 года!
Изготовлен в первую неделю марта 2002 года.
По КАПСу передняя стойка MR491430, её пыльник MR455020.
Задние - MR589026, пыльники MR510002.
Вообще есть интересная ссылка http://detali.ru/cat/mi/mi2.dll?SelItm& ... ca3332383c
Это весь каталог, правда на Лансер 2000 года.
Удачи!
По КАПСу передняя стойка MR491430, её пыльник MR455020.
Задние - MR589026, пыльники MR510002.
Вообще есть интересная ссылка http://detali.ru/cat/mi/mi2.dll?SelItm& ... ca3332383c
Это весь каталог, правда на Лансер 2000 года.
Удачи!
MMC Lancer 2004 4G15 MPI
, CVT
MMC Lancer Cedia 2001 Extra 4WD 4G15 GDI, CVT
Насчёт леворульного Лансера - полный каталог доступен по адресу http://www.japancats.ru/mitsubishi/grou ... 018&vin=#8.
Насчёт Рольфа не знаю, я живу не в Москве и пользуюсь услугами Exista. Насчёт замены - попробуй полапатить форум на www.ankar.ru - там очень много информации по замене стоек, пружин и аммортизаторов было. По CPAsу если надо, обращайся. Удачи!
Насчёт Рольфа не знаю, я живу не в Москве и пользуюсь услугами Exista. Насчёт замены - попробуй полапатить форум на www.ankar.ru - там очень много информации по замене стоек, пружин и аммортизаторов было. По CPAsу если надо, обращайся. Удачи!
MMC Lancer 2004 4G15 MPI
, CVT
-
Att
Господа, там на сайте "http://www.japancats.ru/mitsubishi/grou ... 018&vin=#8." - стоят европейские партномера на японские машинки совсем другие! А потом, они хитрые ребята сылка на цену идет на exits.ru - а эти ребята крепежи по пол бакса отдельно от детали продают, хотя детали с крепежами должны вместе идти- можь я ошибаюсь но у них я не стал ничего покупать, так как на одну деталь они дали кучу партномеров и точное описание у них нет, что ты за деталь ты смотришь. А, когда посчитав у них сумму увидел цифру больше чем они описаны, оказывается + доставка транспортом + каких-то 5%.Lstt2005 писал(а):Насчёт леворульного Лансера - полный каталог доступен по адресу http://www.japancats.ru/mitsubishi/grou ... 018&vin=#8.