Потек именно в сотах, видимо его там как то придавило или ударило чем. Радиатор внутренний, охлаждения двигателя.
МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ТО ТЕХНОЛОГИЯ ЗАДЕЛАТЬ ДЫРОЧКИ? УЖ БОЛЬНО ДОРОГ ОРИГИНАЛ.
Потек радиатор, возможно его спасти.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
cadein
- Автомобиль: Galant V6-24 europe
Re: Потек радиатор, возможно его спасти.
ДВИГАТЕЛЬ 6А13
- sergio
- Автомобиль: Легнум '97" 1.8 GDI 4G93
Авторазбор вам поможет.Самый оптимальный вариант.ИМХО. 
ЕА1W был.сейчас Honda orthia,B20B,99г.EL2-1300685.
У меня несколько трубок исключили и все нормально, уже 4 месяца как езжу. Дядька грамотный делал.
GALANT 4G64 GDI, 2001, JAPAN,VIENTO
-
Delika379
- Автомобиль: RVR N71 1998г.в АКПП 4G93GDI
Да даже сам можеш все сделать....Аккуратно в том месте где текут соты вытаскиваеш ребристую такую штуку между сотами которая.....потом береш кусачки кусаеш соту и плоскогубцами зажимаеш.....скручиваеш и еще раз зажимаеш...и так пару-тройку раз......На сколько я знаю 25% трубок можно глушить без последствий...