С человеком Alexandrid я общался, когда он возился с этим. Очень много спрашивал, потом пропал.
Друзья, честное слово, это прошлый век. Про галантовскую ММС я знаю много, почти все

Я один из соавторов английской прошивки.
Сначала в моей машине стоял Alpine 6 disc MP3 changer с конвертером от ERTA.RU и Сreative ZEN Visison M для видео через композит на вход тюнера.
Далее я полностью ушел на Мирком, подключив его к штатному монитору через RGB выход тюнера. Так у меня Мирком включался при нажатии на кнопку TV штатной магнитолы. Четко. Пиксель-в-пиксель.
Но невозможность использовать тачскрин(очень низкое разрешение) и низкое разрешение самой картинки 400*234 уже напомнили о себе через несколько месяцев.
Сейчас спрятал штатную магнитолу за панель, вывел от нее кнопку TV, которая включает камеру заднего вида.
На освободившееся место установил 1дин выезжающий монитор с VGA Входом(800*480), ТВ и Радио тюнером, усилителем, входом под камеру обгона. Очень доволен. Единственный минус - когда выезжает перекрывает штатный монитор. Приходится сворачивать, когда нужен доступ к климату.
В ближайших планах полный отказ от Миркома и переход на carpc.