Подскажите, что может быть. Mitsubishi Carizma 1.8 GDI 2002г.
Периодически при заводе на холодную в первые секунд 5 обороты поднимаются до ~2000 и в глушаке слышны громыхающие взрывы, потом все прекращается и идет нормальный прогрев на ~1200.
Что бы это могло быть и как бороться?
З.Ы. Ситуация не изменилась после прочистки заслонки, замены колец, маслосъемных колпачков, чистки клапанов и замены свечей.
Высокие обороты и прострелы на холодную
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- kisslorod
- Контактная информация:
Re: Высокие обороты и прострелы на холодную
по моему форсунка льет как я то, вот и хлопки, возгорание избыточного топлива, оставшегося или наоборот "накапавшего" за время стоянки. форсунки чистил, когда маслосъемные колпачки менял? если нет, то чисти ультразвуком и на стенде проверяй какая льет.
было у меня когда-то подобное, чистка форсунок помогла
было у меня когда-то подобное, чистка форсунок помогла
Galant VR-G 2.0 EA7A (4G94) 2000 г.в. АКПП

- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Высокие обороты и прострелы на холодную
Да- похоже на форсунки.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2