ПОДУШКИ АТКРЫЛИСЬ НА ЛЕГНУМЕ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
ПОДУШКИ АТКРЫЛИСЬ НА ЛЕГНУМЕ
При аварии открылись две подушки безопасности на легнуме их за нова устанавливают или что нужно покупать новое , и ещё га варят что при открытых подушках машину не заведёшь , И сколько будет стоить спрятать подушки обратно . У кого есть какие мнение пожалуйста подскажите буду ждать ! ЗА РАННЕЕ СПАСИБО .
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Re: ПОДУШКИ АТКРЫЛИСЬ НА ЛЕГНУМЕ
Только новые или контракт (но тут как говорится - на свой страх и риск).
уважаемый а поподробней можно что значит контрактные и почему на свой страх и риск . ЖДУ АТВЕТА
- korser
- Автомобиль: 4G93 1.8 GDI EA1A 0305240 1999
- Контактная информация:
Машина заведется без проблем. Контрактные - Б/У...от сюда и последствия.
4G93 1.8 GDI EA1A 0305240 1999г.
Привет всем . И звени .я вообще непайму это нужно покупать руль и панель , или поддельности продаются а как их засовывать Если знаете поподробней объясните что нужно покупать и как они выглядят эти подушки в зборе .ПОДСКАЖИТЕ ато я не пойму что сними делать надо. С УВАЖЕНИЕМ!
он наверное по методу Брайля шпарит...
Это.....типа.....звенеть не буду.....Непайм пока в отпуске......Поддельности китайские в продаже всегда и везде....Joni писал(а): звени ..... непайму..... поддельности продаются....
Талант не пробухаешь!!!
Люди я просто выпил и наверное неправильно написал вот так.
я конечно понимаю интернет , но в пределах разумнуго писать то нужно:)
вопрос . разве при стрельнувших подушках блок srs не меняется?
вопрос . разве при стрельнувших подушках блок srs не меняется?
- Mikhail
- Автомобиль: PININ
- Контактная информация:
MMC Сервис+Запчасти
2336927 8777 2775673