Отдаю форсунки для чистки
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Отдаю форсунки для чистки
Отдаю форсунки для чистки, ультрозвуком ... Что сказать мастеру ? сколько их держать ? какую жидкость и т.д. А то боюсь начистят там без меня +)))
Аккорд. устал от DGI 3012.2010
Снова GDI 0509.2013
Снова GDI 0509.2013
Re: Отдаю форсунки для чистки
Вы решили мастера поучить как форсунки чистить ? Тогда какой это нафик мастер , если его клиенты учат
. Отдайте тому человеку , который это умеет делать , он и без ваших советов разберёться как и что делать.
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Привет, Sibo.
Я б такому клиенту посоветовал, пусть учит жену щи варить
+1Sibo писал(а):Вы решили мастера поучить как форсунки чистить ?
Я б такому клиенту посоветовал, пусть учит жену щи варить
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
Неделю назад сталкивался с такой же проблемой. Объехал 5 сервисов, кто во что горазд. Предлагали до 3 часа ультразвука с прищелкиванием, всевозможные термоядерные жидкости
. Когда слышали про фейри, чуть ли не пальцем у виска крутили. Взял УЗВ у ремонтников мобил, Продул шумой, 20 минут в ультразвуке, шума, ВД40(для консервации).
На сколько действенно сказать не могу. Т.к. делалось в комплексе замена лямды, чистка камер сгорания, заслонки, коллектора, форсунок.
На сколько действенно сказать не могу. Т.к. делалось в комплексе замена лямды, чистка камер сгорания, заслонки, коллектора, форсунок.
ЕА5А 2500
Ну я просто хотел подсказать мастеру самый эффективный процесс чистки +)))
Снова GDI 0509.2013
Снова GDI 0509.2013
- Николяшко
- Контактная информация:
+1 в нашем городе обычно все пугаются слова форсунки GDI) а если и берутся то вероятность того что сожгут форсы к сожалению велика, поэтому я и планирую отправить свои форсы Д.Ю. в москоу сити))Stingers писал(а):Ну я просто хотел подсказать мастеру самый эффективный процесс чистки +)))
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.
человек свой из хорошего сервиса+) (они там всякие тазики делают типо хаммера), просто нужен самый эффективный процесс чистки... И я думаю у них все получится. Подскажите плиззз....
Снова GDI 0509.2013
Снова GDI 0509.2013
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Тут много зависит от того что имеется на сервисе? Если только китайская УЗВ, то о самом эффективном процессе не стоит грить. Если есть стенд и УЗВ в расчете на форсы GDI - пусть почитают руководство.
Пройдитесь поиском по форуму - много раз обсуждалось - кто, чем и как.
В общем случае опасно прощелкивать (подключать к разъему). Можно спалить оборудование или форсы. Обязательно вытащить фильтрики - они как в ТНВД, промойте карбом, продуйте воздухом. Обратите внимание как на форсах стоят внизу фигурные обрезиненные шайбочки. При промывке в УЗВ они могут упасть в ваночку - не потеряйте.
Пройдитесь поиском по форуму - много раз обсуждалось - кто, чем и как.
В общем случае опасно прощелкивать (подключать к разъему). Можно спалить оборудование или форсы. Обязательно вытащить фильтрики - они как в ТНВД, промойте карбом, продуйте воздухом. Обратите внимание как на форсах стоят внизу фигурные обрезиненные шайбочки. При промывке в УЗВ они могут упасть в ваночку - не потеряйте.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
про шайбочки знаю, сразу убрал, Я думаю там точно не китай... попробую поискать ...
Снова GDI 0509.2013
Снова GDI 0509.2013