Подскажите про увеличение клиренса на Галанте
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
SergeMMC2.4
Подскажите про увеличение клиренса на Галанте
У меня Американец 1999 г. На форуме читал сообщение SERGE, что он может поднять Галант.
Мне бы хотелось узнать на сколько вообще его реально подънять и во что это выльется по деньгам?
А то скоро лето и дарога на дачу не очень.
Мне бы хотелось узнать на сколько вообще его реально подънять и во что это выльется по деньгам?
А то скоро лето и дарога на дачу не очень.
-
SergeMMC2.4
-
SergeMMC2.4
SERGE - к тебе вопросик!!!!
Ситуевина такая, у моего батьки галант в 32 кузове, на родных пружинах машина проседала так что полный пипец при загруженности!!!
Он взял пружины,поехал на рынок и подобрал от девятки (сходство 100%, и подошли тютелька в тютельку), доволен и машина не проседает и повыше стала!!!
Вопросик такой: - Не в курсе у 32 кузова и у японца EA1A пружины не идентичные??? Хочется задницу поднять повыше и вот думаю что делать,или проставки,или чего??? Или просто снять пружины и подобрать что нить пожестче похожее???
Сколько в среднем вообще цена вопроса и как влияет на подвеску???
Ситуевина такая, у моего батьки галант в 32 кузове, на родных пружинах машина проседала так что полный пипец при загруженности!!!
Он взял пружины,поехал на рынок и подобрал от девятки (сходство 100%, и подошли тютелька в тютельку), доволен и машина не проседает и повыше стала!!!
Вопросик такой: - Не в курсе у 32 кузова и у японца EA1A пружины не идентичные??? Хочется задницу поднять повыше и вот думаю что делать,или проставки,или чего??? Или просто снять пружины и подобрать что нить пожестче похожее???
Сколько в среднем вообще цена вопроса и как влияет на подвеску???
Вобщето, мой пост - это вопрос, а ты так говоришь, как будто получил на него утвердительный ответlegnuman писал(а):О, один типа умный оказался..
А сколько довольных облапошенных дуриков поставили и радуются супер-пупер-серж-стойкам, а не знают, что сайлентам и шаровым пипец очень скоро придет.
Долой ЛОХОТРОН!
-
АлександрВК
- Контактная информация:
-
stanislav@e88a
Интересно, а как делаешь?
Другие пружины? Интересна технология, а то уже такой флейм развели.SERGE писал(а):Фишка в том, что я не использую проставки.
все-таки хотелось бы услышать, как сделать пружины пожестче!!! Если при замене пружин на нестандартные проблемы с ходовкой, то я даже и не знаю как поднять жопу, на новых пружинах она конечно подымется,но при загрузке салона хоть на немного, из-за мягкости пружин - опуститься!!! Да и много галантов я видел слишком с маленьким клиренсом, все это прекрасно, но до того как машина попадает за город или на пересеченную местность!!!!
- SERGE
- Контактная информация:
Блуда - это ты, поскольку несете вы тут на пару всякую херню, не поняв как что делается, а только тупоголовые предположения делаете, не чем не обоснованные.АлександрВК писал(а):Не уверен, что сайлентблоки страдают сколько-нибудь серьезно, а вот шаровые и ОСОБЕННО ШРУСЫ ... Лично я никогда не куплюсь на эту блуду. И потом, Галант задранный, перестает оправдывать свое звучное имя, начиная напоминать таракана в позе атаки
Mitsubishi Eclipse G3, Honda CBR 1000RR
- SERGE
- Контактная информация:
Какие углы перемещения, алеша? Бред полный насчет затяжки на поднятой машине - я и говорю - дефицит мозга.legnuman писал(а):Если их протянуть с новыми стойками - то да.
Причем гранаты в основном внутренние - они не рассчитаны на такие углы перемещения. Наружние - без проблем.
- SERGE
- Контактная информация:
Они тебе тут понараскажут про ходовку!!! Что они проверяли или пробовали я глубоко сомневаюсь, просто языками чешут, в то время, когда люди, желавшие поднять машину, в том числе я, продолжают спокойно и довольно ездить.Толя писал(а):все-таки хотелось бы услышать, как сделать пружины пожестче!!! Если при замене пружин на нестандартные проблемы с ходовкой, то я даже и не знаю как поднять жопу, на новых пружинах она конечно подымется,но при загрузке салона хоть на немного, из-за мягкости пружин - опуститься!!! Да и много галантов я видел слишком с маленьким клиренсом, все это прекрасно, но до того как машина попадает за город или на пересеченную местность!!!!
-
stanislav@e88a
- SERGE
- Контактная информация:
Могу сказать одно - используются только оригинальные запчасти, поставляемые заводом изготовителем и бреда типа затяжки каких-то сайлентов (вообще не представляю как это можно сделать и что получиться) не применяется, т.е., по сути, изменения не выходят за пределы норм безопасности и, более того, используемые компоненты даже не от других моделей Мицу, а только от Галант/Легнум.
Да, я умный. И я это задумал и воплотил в жизнь и доволен, т.к. сам езжу с увеличенным просветом. А наряду с этим и на 15 тормозах, до чего также додумался и сделал.
Да, я умный. И я это задумал и воплотил в жизнь и доволен, т.к. сам езжу с увеличенным просветом. А наряду с этим и на 15 тормозах, до чего также додумался и сделал.
Еще бы додуматься как задние тормоза с барабанов на диски переставить и 5-ступку АКПП. И будет машина-мечта
Серж молодец, а то что не говорит как делал - правильно делает, он на это деньги и время тратил.
Серж молодец, а то что не говорит как делал - правильно делает, он на это деньги и время тратил.
Последний раз редактировалось cds 17 мар 2006, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
stanislav@e88a
Ну вобщем понятно, ничего нового, берется хайклиренс пакет оригинальный и впендюривается взамен старых стоек и пружин.SERGE писал(а):Могу сказать одно - используются только оригинальные запчасти, поставляемые заводом изготовителем и бреда типа затяжки каких-то сайлентов (вообще не представляю как это можно сделать и что получиться) не применяется, т.е., по сути, изменения не выходят за пределы норм безопасности и, более того, используемые компоненты даже не от других моделей Мицу, а только от Галант/Легнум.
Кстати, насчет 15х тормозов ты тоже далеко не первый
- SERGE
- Контактная информация:
Да вообще не вопрос, только надо найти кто первым будет, а все комплектующие есть. Попробовал бы на себе, но у меня диски сзади.cds писал(а):Еще бы додуматься как задние тормоза с барабанов на диски переставить и 5-ступку АКПП. И будет машина-мечта![]()