Бампер
Правила форума
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
Бампер
Имею галанта комплектации VRG, смотрю на новые машинки а там бампер какой то новый более интересный, хочу себе такой поставить и сразу же противотуманки новые, не нужны ли там какие то переделки крепежей, и не подкините номерок бампера и противотуманок на existe. Кто нить уже пробовал менять бампер?
Re: Бампер
Какой именно бампер вас интересует ? На моей памяти их только стоковых было четыре разновидности , про тюнинг вобще молчу.
-
MTM38
- Автомобиль: MMC RVR N23WG
мне нравится из 4-х вариантов вот этот MR476682.
У него помимо противотуманок есть еще и подсветка сектора поворота. Приятноя мелочь. Вот номер противотуманки MR465645 (левая).
По креплению помоему ничем особенным не отличается но вот решетку радиатора над бампером посоветовал бы поставить MR798561
У него помимо противотуманок есть еще и подсветка сектора поворота. Приятноя мелочь. Вот номер противотуманки MR465645 (левая).
По креплению помоему ничем особенным не отличается но вот решетку радиатора над бампером посоветовал бы поставить MR798561
Я даже понятия не имею какой именно интересует, но именно стоковые которые можно найти контрактные. MR476682 посмотреть бы как он выглядит, ни у кого нет ссылки на фото галантов с разными бамперами, буду очень благодарен, хочу это все сделать к лету, сейчас заранее определяюсь с выбором и ценой!
-
Converse
- Автомобиль: Galant EA1A 1.8 (4G93) GDI 96г
слушай,на каком сайте номера бамперов вставляешь?Я просто вставляю тут http://japancar.ru/ и там тупо подряд все бампера выдаёт,сам хочу вот такой бампер найти поставить,у меня машина битая была и решетка радиатора сидит с зазорами большими между фарами и бампером,а тут и решетки не надо))

- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
[quote="Converse"]слушай,на каком сайте номера бамперов вставляешь?Я просто вставляю тут http://japancar.ru/ и там тупо подряд все бампера выдаёт,сам хочу вот такой бампер найти поставить,у меня машина битая была и решетка радиатора сидит с зазорами большими между фарами и бампером,а тут и решетки не надо))
Это не стандартные бампера а самодельные
Это не стандартные бампера а самодельные
-
Converse
самодельные?под заказ что ли?
KOVAIKIN
Что значит самодельные ? Не подозревал , что компании EGR , AMG и иже с ними занимаються самодельщиной
.
Что значит самодельные ? Не подозревал , что компании EGR , AMG и иже с ними занимаються самодельщиной
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
KOVAIKIN
Что значит самодельные ? Не подозревал , что компании EGR , AMG и иже с ними занимаются самодельщиной
.
прошу прощения имелось ввиду не то что с завода идёт
Что значит самодельные ? Не подозревал , что компании EGR , AMG и иже с ними занимаются самодельщиной
прошу прощения имелось ввиду не то что с завода идёт
-
Converse
с завода тут помоему проще простого ищи на разборах(так как у новых ценник конский)
а где такую "самодельщину" достать,сайт не подскажите?))
а где такую "самодельщину" достать,сайт не подскажите?))
Понимаете в чем сложность на разборах такого нет в наличии приходится под заказ ждать, вот поэтому мне нужен номер. Так что не подкинет кто нить фоток.
Спасибо уже что то, благодарю что сразу с номером! У кого еще есть?
- TATARIN 73
- Автомобиль: Airtrek 2.0l 4G63
- Контактная информация:
ДЛИН ГДЕ ТАКИЕ ЗАДНИЕ БРЫЗГОВИКИ ВЗЯТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ
icq 491046289 диагностика инжектора, Ульяновск
Может кому интересно будет.
Наберу денег и себе закажу.
http://www.obvesim.ru/index.php?option= ... &Itemid=25
На вкус и цвет товарищей нет.
Не всем нравится виенто, мне например тоже сток дорестайл по душе больше.
А крепления везде одинаковые.
Не всем нравится виенто, мне например тоже сток дорестайл по душе больше.
А крепления везде одинаковые.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
-
hekto21
- Автомобиль: Galant 1,8 97"
единственное НО, нужно для установки виенто бампера (дорестайл и рестайл) другой усилитель ,более выперающий,можно канешн и на старый ,но может провисать,т.к. виенто бампера более выступают вперед...
- Японец
- Автомобиль: Galant 1.8 '98, EA1A-0202883
- Контактная информация:
hekto21
Да выпирают, я когда под капотом что-нибудь делаю боюсь ногами загнуть его
Да выпирают, я когда под капотом что-нибудь делаю боюсь ногами загнуть его
джедай не хуже веера, ТНВД есть (взамен турбин)
У меня комплектация vrg viento, я так понимаю что обвес у меня viento. А номера бампера усилителя и туманок ни кто незнает?Японец писал(а):Macey
А обвесы виентовские не хочешь?
- TATARIN 73
- Автомобиль: Airtrek 2.0l 4G63
- Контактная информация:
как то раз раскусался я с женой перепутал педали и всек нисану в зад (стоял на паркенге) он подпрыгнул и дал под зад форду ,сижу я в шоке и думаю что мой перед рассыпался выхожу -не царапины удивительно крепкий японец
icq 491046289 диагностика инжектора, Ульяновск
-
alexnif
- Автомобиль: Airtrek Turbo R
Здорово дяденьки, вот по поводу ссылочки прокоментирую ... это контора моя так что если будут вопросы милости просим.senaiko писал(а):Может кому интересно будет.
если соберетесь брать то сразу говорю на седнишний день 100% подходит только обвес MS002
MS001 пока есть только в изделиях. полный комплект и его нужно подгонять по машине. передний бампер почти готов на днях заберу его в новосибе, но с него надо снимать матрицу прям на машине, а машины такой нет в наличии пока. если кто готов с кемерово поучавствовать в процессе подгонки комплекта могу за использоваие авто подогнать комплект.
- Max5001
- Автомобиль: Tahoe GMT900
Mitsubishi 50Е Galant ES USA 2001 4G64 2,4
- Max5001
- Автомобиль: Tahoe GMT900
Бампер на разборке продаётся вместе с противотуманками и усилителем. В Москве это примерно 12 т.р.
Mitsubishi 50Е Galant ES USA 2001 4G64 2,4
Мужики помогите найти номер с противотуманки, хочу заказать бампер на разборе, а они ищут только по номерам с оптики. бампер как на картинке.
Мужики пожалуйста помогайте срочно, завтра уже нужно заказывать а номера нет. И в городе как назло все пропали с такими бамперами:((
а где такие бамперы берут, ссудя по фоткам галантов в нете - это не еденичные бамперы. Хочется нечто среднее между этими двумя.
Galant GDI АКПП, 2000, Япония 4G93, EA1A-0306914
мне кажется это тюнинг какой то канторы.