что за фигня?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Converse
- Автомобиль: Galant EA1A 1.8 (4G93) GDI 96г
что за фигня?
Еду я еду...вдруг загорается чек abs,гаснет мафон,тыкаю мафон не могу включить,гаснет печка(сенсорный экран)...ну думаю совсем не здоровая канитель,остановился заглушил...а завестись не могу аккумулятор сел(аккумулятор почти новый,хороший,летом покупал),пришлось бросать машину за 20 км от дома...ну ни че вернулись,подкурили,поехали домой...включил печку,тут хоп опять аbs загорается и печка тухнет и температура машины не посредине как обычно,а между серединой и нижней риской...останавливаться не стал,только на сфетофоре остановился,тахометр прыгает от 0 до тысячи как дебил,в общем на одном из сфетофоров я ещё раз заглох,ещё раз подкурили,поехали и опять история с абс,включил аварийку,тут меня тряхануло почему то два раза и машина заглохла на ходу...третий раз подкурили и я кое-как доехал до дома с горящим абс...ещё когда глушишь машину,а потом включаешь зажигание вентилятор радиатора крутится не переставая...Когда машину только прикуриваешь,клеммы сбрасываешь с аккумулятора,машина работает,значит генератор должен быть впорядке,правда ремень подсвистывает уже давно...никто не знает че это за фигня такая с моей Галей приключилась?

Re: что за фигня?
Хорошо,что машина японская....Так и до замены ЭБУ недалеко! :twisted:Converse писал(а):Когда машину только прикуриваешь,клеммы сбрасываешь с аккумулятора,машина работает,значит генератор должен быть впорядке,
На заведённой замерять напругу не пробовали вместо скидывания клемм? Мультиметр однако дешевле , чем ЭБУ...
Талант не пробухаешь!!!
-
Converse
что за напругу?
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
напряжение, т.е. "зарядку" с генератораConverse писал(а):что за напругу?
lpi.su - лазерная резка и гравировка
-
Converse
сколько у нормального рабочего генератора она должна быть?Может же такое быть,что из-за свистящего ремня генератор выдаёт не всё напряжение на что он способен?Или это генератору кирдык?
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
ну у меня при прогреве 14-14,5В
ремень либо не натянут, либо подшипник в гене подклинивает
ремень либо не натянут, либо подшипник в гене подклинивает
lpi.su - лазерная резка и гравировка