хозяйке на кухне тоже непонятно - её и не слышноMTM38 писал(а):... мягко говоря мне не понятно
Не все йогурты одинаково полезны. А я их и не ем. А есть всё же что-то надо, так что в вопросе приходится разбираться в меру своих сил.MTM38 писал(а):Одному Богу и производителю известно что туда добавили. А ведь к присадкам надо относиться достаточно осторожно.
MTM38 писал(а):Да согласен что много приемуществ, а о недостатках Вы слышали? Например почему залегают маслосъемные кольца? Не думаю что сами по себе. Еще лет 5-7 назад обходились заменой колпачков при расходе масла, а теперь что не машина - кольца. Да и как помолодели такие неисправности (2003-2006год выпуска)
Совершенно верно. Я давно говорю, что надо повыкидывать все эти хитропуперные изделия и вернуть на конвейер Москвич-412. Вся проблема в том, что машины стали лучше. Лучшее - враг хорошего!!! Самое лучшее - это горбатый запор, остальное - от лукавого.
Твоё право. Твоя машина, заработанная недюжинным трудом и потом, но... нас интересуют наши, и мы будем делать с ними всё, что нашей душеньке угодно. К тому же, они нам достались абсолютно нахаляву (видимо).MTM38 писал(а): ... ставить эксперементы на нем я не хочу. Есть рекомендованные масла их и лью.
А вот если бы не было бы этой проблемы, тема масла на форумах не всплывала бы с такой завидной регулярностью.MTM38 писал(а):P/S: когда работал с тяжелым оборудованием приходилось закупать ГСМ на тендерных торгах. Всегда первая партия приходила нормальная а потом полное г... Сколько денег ежегодно тратилось на работу лаборатории ГСМ. Там я четко знал кто мне его привез, а теперь что?