Давление масла
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Никит
- Автомобиль: Pajero 3.5 GDI. 2000
Давление масла
Подскажите такая проблема. Авто паджеро 2000г 6g74 GDI. Загорелась лампочка давления масла. Произошло это когда я стоя на месте на Dешке выкрутил руль до упора чтоб развернутья т.е. придал нагрузку и увидел как заморгала лампа масла, тронулся все пропало. Посмотрел уровень - чуть ниже минимума. На сл. день поехал поменять масл. фильтр и соответственно долил масла. Два дня ездил ничего не загоралось. Тут жена поехала и говорит что на ходу опять сначало заморгала а потом загорелась, и мол какойто треск был из движка. Она машину заглушила и позвонила мне, я приехал завел авто но ни каких проблем не обнаружил. Вопрос, в чем может быть причина, может это звоночек, и что делать? куда обратиться? спасибо!
- sNeG
- Автомобиль: Airtrek 2.4 GDI '01
Re: Давление масла
похоже датчик глючит
-
Никит
Может есть еще варианты, может кто то еще сталкивался с этим...
Я сталкивался, проблема была в датчике
Пока не померишь давление манометром, разговоры не имеют смысла.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
-
hekto21
- Автомобиль: Galant 1,8 97"
а после того как повторно загорелась лампа, уровень масла случайно не глянул? у мня масло жрало и подтекал сальник, так лампа через 2 дня загораласьНикит писал(а):Может есть еще варианты, может кто то еще сталкивался с этим...
-
Никит
2-й раз уровень был в норме. А какое давление нормальное должно быть?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Треск- к этому есть смысл прислушатся. На 1500-2500об.мин послушайте двигатель- не стучит ли.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Никит
Послушал мотор но ничего особенного не услышал, сегодня хочу замерит давление манометром, но не знаю в каких пределах показаний норма?
Померь на холостых и на 2000 об/мин
Там может быть диапазон, на холостых от 0,8, на оборотах от 3,5 хотя бы. Лучше 5.
Там может быть диапазон, на холостых от 0,8, на оборотах от 3,5 хотя бы. Лучше 5.
-
Никит
Замерил давление на холостых 2 очка , а на 2200 об/мин 5,8. Мастера гОворят очень хорошие показатели, короче поменял датчик и пока все гуд.
Ну вот видишь - померил - сделал выводы - получил результат.