Вобщем купили сестре ММС Динго. Летом поменяли свечи и масло в коробке. А щас такие проблемы. Далее со слов сестры ибо сам щас нахожусь далеко и не могу сам проверить:
"Дергает, в том числе на холостых. Передачи стали затяжные. плохо переключает как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения. Поэтому как правило приходится усиленно тормозить, срабатывает АБС. Кстати еще пока едешь температура двига нормальная, а когда останавливаешь (не глушишь, стоишь на холостых), температура ОЧЕНЬ сильно опускается. Мне сказали, что это из-за того, что двиг маленький, а холодно на улице, типа ему не хватает. Раньше такого не наблюдала"
кузов cq1a-0210266
двигатель 4g13
Мне кажется стоит копать со свечных наконечников. Но если не они куда еще глядеть? Кто то сказал что это гидротурбина в коробке. Что то помоему сомнительно.
PS: а где в динго диагностический разъем?
Dingo проблемы с двигателем(?)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Черноглазая
- Автомобиль: Dingo 1,3 2002
- Контактная информация:
Re: Dingo проблемы с двигателем(?)
И есть та самая сестра
Был порван изолятор на свече зажигания. Свечи меняла три месяца назад, все было идеально. Не понятно, как он мог порваться
Вчера посадили на герметик, Динго побежал как новенький