Давление ТНВД

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
cthutqigsyjd
Автомобиль: галант 1997 г. 4G93

Давление ТНВД

#1 Сообщение cthutqigsyjd » 09 фев 2010, 06:08

Такая свистопляска....... Давление тнвд на оборотах от 1000 держит 4,5 как только стрелка опускается ниже, то есть обороты тут и начинается 3,8 - 2,1 обороты почти на о загорается чек срабатывает моторчик хх обороты поднимаются до 650 чек гаснет затем снова к нулю и все повторяется........ Вопрос - нужен ремонт ТНВД? У нас в Омске не ремонтируют, смогу ли я сделать своими силами????? Отшлифовать пластины магу на Шлифовальном станке высокой точности....И кто подскажет Есть где нибудь в фотографиях разбор тнвд..... Да тнвд 2 поколения двигатель 4G93.

Спасибо за внимание!!!!!!!

yava97
Контактная информация:

Re: Давление ТНВД

#2 Сообщение yava97 » 09 фев 2010, 06:49

Ай я яй зачем неправду пишешь? У нас в Омске не ремонтируют :wink: смогу ли я сделать своими силами????? (Сможешь я вроде говорил)
Отшлифовать пластины магу на Шлифовальном станке высокой точности (А вот этого не надо, торировочная плита или очень мелкая наждачка )
Вопрос - нужен ремонт ТНВД? нужен!!!! фотографиях разбор тнвд (фотографий на сайте немерено)
Не думай что умней других !!! останешься дураком!

dreamcatcher
Автомобиль: Galant 4G94 VR-G, 2003
Контактная информация:

Re: Давление ТНВД

#3 Сообщение dreamcatcher » 09 фев 2010, 11:06

cthutqigsyjd писал(а):Такая свистопляска....... Давление тнвд на оборотах от 1000 держит 4,5 как только стрелка опускается ниже, то есть обороты тут и начинается 3,8 - 2,1 обороты почти на о загорается чек срабатывает моторчик хх обороты поднимаются до 650 чек гаснет затем снова к нулю и все повторяется........ Вопрос - нужен ремонт ТНВД? У нас в Омске не ремонтируют, смогу ли я сделать своими силами????? Отшлифовать пластины магу на Шлифовальном станке высокой точности....И кто подскажет Есть где нибудь в фотографиях разбор тнвд..... Да тнвд 2 поколения двигатель 4G93.

Спасибо за внимание!!!!!!!
как я уже писал в теме про автосервисы gdi в Омске - обратись в СТО Взлёт (30я северная) - там есть толковый спец - зовут Володя
если что - можешь в асю мне черкнуть или позвонить 8-983-118-37-79

Ответить