Хруст в переднем колесе?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
vasjn
- Автомобиль: GALANTE 1.8 GDI 1997
Хруст в переднем колесе?
Привет всем,собственно вопрос в теме,хруст в переднем левом колесе,как все началось,вчера вечером помыл машину на мойке а ночью стукнуло -12,утром сел и поехал сразу же при первых метрах движения услышал хруст при нажатии тормоза,слегка тормозишь идет звук,ну думаю где нибудь лед намерз,думал проеду колодки нагреются и все просохнит,а собрался я ехать за город 150км. в одну сторону ,еду а звук не пропадает,доже стал проскакивать без нажатия на тормоз,вторая мысль пришла что дело в колодках,приехал на место подданкратил авто поставил на N кручу руками колесо а в ответ тишина,короче разобрал,вытащил колодки с ними все в порядке служить им и служить,визуально ничего не видно чтоб было что то не так,прикрутил все обратно,машина еще в подвешанном состоянии, включаю D и пошел слушать что происходит услышал во время вращения какие то щелчки в ступице чтоли,так и поехал обратно,вот и сразу к вам,прошу помощи в данной ситуации,Буду весьма благодарен.
-
vasjn
Re: Хруст в переднем колесе?
вот спасибо то всем.
пыльник шруса цел?
- Японец
- Автомобиль: Galant 1.8 '98, EA1A-0202883
- Контактная информация:
Кстати если пыльник порвался недавно, то сразу он не захрустит, ему нужно какое то время.
джедай не хуже веера, ТНВД есть (взамен турбин)
-
vasjn
смотрел но сильно не вглядывался мало времени было,а так вроде целый,я пробовал выворачивать руль до конца и ехать,звука нет,повторюсь что звук усиливается во время торможения,не очень похоже на ШРУС или я ошибаюсь?
- Японец
- Автомобиль: Galant 1.8 '98, EA1A-0202883
- Контактная информация:
vasjn
подшибник ступичный тогда, колесо шатал в разные стороны?
джедай не хуже веера, ТНВД есть (взамен турбин)
-
vasjn
шатал стоит крепко без люфта,тоже думаю на него,но хочется мнения знатаков чтоб быть увереннее ,кстати звук периудами пропадает.Японец писал(а):vasjn