а это значит что выбора как такого не было... либо Honda HR-V либо Mitsubishi Pajero Io от 1998 до 2000 г.в.
Сразу скажу что рынок вырос во много раз за два года...поэтому ходить устанешь так как ряды очень длинные..(по сравнению с нашими)
На рынке очень много HR-V но в основном это 3-дверки..еще были 3 штуки 5-дверных но и те передне приводные и обе серебро...(терпеть ненавижу этот цвет:bad: ) короче HR-V пришлось вычеркнуть из маленького списка... дальше мой выбор уже лег конкретно только на Pajero Io и выберал уже только из них..кстати их было всего штук 15 все 1999-2000г.в. цены колебляться от 11300-12700.. в зависимости от цвета и комплектации... в итоге после долгих хождений по рынку мой выбор упал на белого ишака 1.8 2000 г.в. с ДВД МД и телеком с аукционным листом и оценкой 4А с сервисными книжками о прохождении ТО..колебаться не стал поторговался и забрал за 11800...дорогой нарадоваться не мог!!!!!....кстати не подозревал что в ишаках такая хорошая музыка...короче я ввосторге от авто советую всем!!!