Форсунки
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Форсунки
Без него чаще всего начинает подтекать бензин. В дилерстве они обычно есть. Правда стОит около 200 руб. Оно что-то типа кожи.
Талант не пробухаешь!!!
- Тимоха
- Автомобиль: СНARIOT "97"2.4GDI
Тогда другой вопрос. Собираеться это на форсунке а потом вставляется в топливную рампу . Резинки смазывать надо? так вроде нереально их туда втолкать. Может есть какая примудрость? что б отделить форсунки от рампы, и не случилось такого вот гемороя.
С уважением Тимоха Chariot Grandis N94 4WD 2,4 GDI
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
перед тем как толкать в рампу надо смазать маслом немного
аналогично и с трубками топливными, которые к самой рампе идут
аналогично и с трубками топливными, которые к самой рампе идут
lpi.su - лазерная резка и гравировка
Вы ничего не путаете ? Это кольцо чисто монтажное , дабы резинка стояла ровно и при демонтаже на форсунке оставалось , а не в рампе. Без него ничего страшного не будет , вставлять аккуратно , предварительно смазав и всё.Rais писал(а):Без него чаще всего начинает подтекать бензин.
- Тимоха
Вот и ещё одно мнение, в отношении колец. Так где же истинна?
Как обычно , посерединеТимоха писал(а):Так где же истинна?
Раис и так думаю поймёт о чём это я , а для вас поясняю:
При сборке авто робот не будет поправлять каждую резинку и аккуратненько её вставлять , при ручной сборке это не отнимет много времени , посмотреть , чтоб уплотняющая резинка не вставлялась с перекосом , смазать и аккуратно поставить топливную рейку. ещё раз повторю , что кольцо ( то ли прессовынная кожа , то ли пластик такой) не являеться запорным для топлива , это роль резинового кольца , а являеться чисто установочным.Лично я в подобных ситуациях даже не забиваю себе голову по поводу замены этих колец( хоть они у меня имеються ).
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Склоняюсь ко второму варианту.
Вот именно!Вот где собака порылась!Sibo писал(а): чтоб уплотняющая резинка не вставлялась с перекосом
Нескромно,но факт. После моей сборки такого не было.В последнее время из-за нехватки времени чаще отдаю работу по С/У механикам.
И стало
Оказывается,они в последнее время умудрились снимать/ставить без разборки впуска!Rais писал(а):Без него чаще всего начинает подтекать бензин.
Талант не пробухаешь!!!
- Тимоха
Я бы с удовоьствием отдал своё авто в руки спеца. Но вот проблема я живу в таком мухосранске-жуть. Как видят двигло так крестяться. Вот и приходиться всё делать самому на свой страх и риск. Так то вот. 
До Челябы 25 км... Уже неплохо!Тимоха писал(а):я живу в таком мухосранске-жуть.
Талант не пробухаешь!!!
- Тимоха
Ага неплохо . Что замену мск мне посчитали в 10 тыров. И ещё один момент ща проживаю в казахстане.
До Алматы далеко? Там Mikhail есть.....Тимоха писал(а):Ага неплохо . Что замену мск мне посчитали в 10 тыров. И ещё один момент ща проживаю в казахстане.
Талант не пробухаешь!!!
- Тимоха
Вы уж извините меня , но у меня ещё вопрос. Как снять форсунки грамотно с двигателя? потому что это я снимал с двигла на полу ( убитый двс есть) а на машинке сложно будет сдёргивать. Так вот есть мож примудрость какая? которую знать необходимо и которая облегчит всю процедуру. 
Подскажите пожалуйста какие форсунки заказывать на мою машину,EC3A-0300284
japancats показывает следующие варианты

Какие ставить я так и не понял,когда голову снимали вроде торчали коричневого цвета.И имеет смысл заменить только одну форсунку на новую,ту которая плохо работает,либо надо менять все сразу ?
japancats показывает следующие варианты

Какие ставить я так и не понял,когда голову снимали вроде торчали коричневого цвета.И имеет смысл заменить только одну форсунку на новую,ту которая плохо работает,либо надо менять все сразу ?
Mitsubishi Galant 2000г EC3A 2.4 4G64 4WD 24Viento
-
UNCANN
- Автомобиль: RVR 2002 4G64
- Контактная информация:
я на будущее узнавал тут, за замену ремней, колец, колпачков..... ну и раз уж - то и все почистить 10руб запросили.Тимоха писал(а):Ага неплохо . Что замену мск мне посчитали в 10 тыров. И ещё один момент ща проживаю в казахстане.
если что - могу дать контакт, с Казахстана тут рукой подать, мы даже как то туда "бухать" по молодости гоняли
-
zurdo
- Автомобиль: Forester EJ20G MT 250 л.с.
- Контактная информация:
Тоже ставил без этих колец - запаха бензина в подкапотном не обнаружино.
Доброта - привилегия сильных