после мойки движка появился вой?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
гном
- Автомобиль: galant 99г. 4G64 2,4 GDI
после мойки движка появился вой?
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос,после мойки движка все было хорошо,мыл я его вечером,а сутра появился вой со стороны ремней до этого все было отлично! Читал на форуме про гур,но при повороте руля вой не усиливается,поменял натяжной ролик ремня гура,лучше не стало!
Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите,нет больше сил слушать этот вой!
У меня такой вопрос,после мойки движка все было хорошо,мыл я его вечером,а сутра появился вой со стороны ремней до этого все было отлично! Читал на форуме про гур,но при повороте руля вой не усиливается,поменял натяжной ролик ремня гура,лучше не стало!
Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите,нет больше сил слушать этот вой!
Митсубиси Галант 99г., ЕА3А, 4G64!
Re: после мойки движка появился вой?
Какой тональности? Высокий или низкий?На что похож?
Талант не пробухаешь!!!
-
гном
Скорее высокая и с увеличением оборотов вой усиливается!
-
zurdo
- Автомобиль: Forester EJ20G MT 250 л.с.
- Контактная информация:
Включите электроприводы стекол все сразу - вой должен усилиться, тогда:
побрызгайте кондиционером ремней на ремень генератора + подтяните его.
побрызгайте кондиционером ремней на ремень генератора + подтяните его.
Доброта - привилегия сильных
-
гном
Ну вообще вой действитель похож на вой ремней, меняли несколько часов на зад ГРМ на пятнашке и после того как его перетенули был очень похожий вой,может надо поменять ремни или ослабить,так как ремень гура какойто дубовый! А кондеционер ремней он их делает мягче?
На время.
Т.е. если побрызгал и помогло- ремень менять.... :twisted:
Т.е. если побрызгал и помогло- ремень менять.... :twisted:
Талант не пробухаешь!!!
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Вой надо слышать- что бы точно сказатьчто воёт.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
ivanov
- Автомобиль: PIII 3.5 GDI 2004 V75W
Да, в том то и дело, что как только подъезжаю к мастеру, чтобы он послушал, так этот вой проподает, он у меня на "холодную" первые минут 15, правда, у меня с мойкой это не связано. А похож он на вой ГУРа "Газели", только у "моего" гула от поворота руля тональность не меняется, а только от оборотов двигателя, впрочем, как и у создателя темы.mek писал(а):Вой надо слышать- что бы точно сказатьчто воёт.
Не в тему (можно не читать), с 05 апреля!!! сижу плотно (по 6-7 часов в день) на сайтах по Pajero GDI (на этом сайте первый день), но ни чего по моему двигателю, это говорит о его надёжности, или я чё-то не понимаю (хотя моему двиг-лю 6 лет).
Последний раз редактировалось ivanov 12 май 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
отнюдь это не говорит о бОльшей его надёжностиivanov писал(а):Не в тему (можно не читать), с 05 апреля!!! сижу плотно (по 6-7 часов в день) на сайтах по Pajero GDI (на этом сайте первый день), но ни чего по двигателю V75W, это говорит о его надёжности, или я чё-то не понимаю (хотя моему двиг-лю 6 лет). Не понимаю и это бесит. На точно таких же сайтах! Месяц! И ни чего! Спецов щас много, я каждую тему вылизал на этих сайтах. Обьясните пожалуйста, почему нет про V75W!!!
в любом моторе есть свои плюсы/минусы и "слабые" места
отвечая на вопрос, почему на форумах мало инфы по более свежим машинам, могу сказать следующее:
просто в большинстве случаев владельцы Pajero III 2004 года как правило могут позволить себе ТУПО приехать в сервис и сказать типа "разберитесь с моей машиной"...
а владельцы же "хлама" девятьсот лохматого года по ряду причин либо просто вынуждены
из-за отсутствия "лишних" денег делать всё сами, либо просто им это пока ещё интересно (типа меня)
хотя, наверное, если бы мог себе позволить хороший аппарат года этак 08-09, то врятли бы сам её обслуживал...
PS
решил так ответить не из-за того, что мне интересна тема ходимости Вашего мотора, а то, что
всё-таки немного задел Ваш ответ в соседней ветке:
PPSivanov писал(а):Если хоть одному человеку поможет мой совет, то жизнь я прожил не зря. Так вот, прежде чем купить хлам девятьсот лохматого года, сначала проштудируй поиском все форумы по предполагаемому авто, задай вопросы, а потом покупай. Совет, конечно, не свежий, но некоторые не хотят его услышать.
вроде стало легче
lpi.su - лазерная резка и гравировка
-
ivanov
- Автомобиль: PIII 3.5 GDI 2004 V75W
Хорошо, что легче, извиняюсь, что задел. Просто форумы забиты одними и теми же вопросами, ответы на них я, лично, находил, например, здесь: http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3670 или здесь: http://autodata.ru/item.osg?idr=2&idt=65&idn, повторяю, например.