есть Легнум, думаю о Демоне
есть Легнум, думаю о Демоне
Други, здравствуйте. Сегодня просматривал « Продажа авто» в Москве, так вот Королка 2001 года, 1.5 литра стоит в среднем 12000 долларей, а Демон 2000 года,2.5 литра, 10.500. Я все понимаю:- лидер продаж по всей вселенной, но модели уже 6-й год, как минимум на 2 класса ниже Демона, про объем двига молчу. В чем фишка? Неужели, демон так плох? Сам юзаю Легнума 2000 года за 9.300, Королка в новом кузове отдыхает. Может я не прав, но ценник на ТоЁту задран до безобразия. Ваше мнение? P.S. сам присматриваюсь( на перспективу) к Демону. Хорош зверюга, как пожизни себя ведет, проблем много? Жду ответов. Спасибо.
- GARIK98
- Контактная информация:
абсолютно прав, дружище!
тойота абарзела окончательно с ценовой политикой, но это, как ни странно, не мешает компании быть лидером по продажам.
меня, чес.слово, тошнит от обилия (читай - ЗАСИЛИЯ) на наших дорогах тойотовских моделей и думаю, что я не одинок в своем мнении.
а диамант - бибика красивая, мне тоже нравится.
тойота абарзела окончательно с ценовой политикой, но это, как ни странно, не мешает компании быть лидером по продажам.
меня, чес.слово, тошнит от обилия (читай - ЗАСИЛИЯ) на наших дорогах тойотовских моделей и думаю, что я не одинок в своем мнении.
а диамант - бибика красивая, мне тоже нравится.
Александр, ГАЛАНТ EA1A 0202940, 4G93, 1,8 GDI
думаю венить стоит не саму тайоту, а огромный спрос вторичном рынке, шутка ли новая каролка стоит 1.6-1.7м в удачной комплектации, а вот юзанную четырех-пятилетку ну за 600 очень хорошая цена (ценник в йенах)
на вторичном рынке очень большой спрос и не только в самой японии и россии, от этого и цены задранны, может это все от стадного инстинкта (никого не пытаюсь обидеть)...
на вторичном рынке очень большой спрос и не только в самой японии и россии, от этого и цены задранны, может это все от стадного инстинкта (никого не пытаюсь обидеть)...
Ну ты сравнил анус с пальцем!!!СанСаныч писал(а):демон - это на любителя. волга с 2.5 имхо.
Бяри демонюгу не раздумывай (лучше 3 л 4WD):
- расход бенза 13/18 в среднем
- подвеска мягкая как на европейках
- дури добуя
- с запчастями и обслуживанием проблем нет
- большой салон
- самая низкая цена в своем классе (в том числе на запчасти)
Пешеход временно....
Ух, время утекло куча! Успел купить Короллу, продать Легнума, купить Рава, продать Короллу, продать Рава, ща на другой Королле ЕЗЖУ, а Демона так и не купил. В любом случае- с Новым ГОдом!1ДимТ писал(а):Ну ты сравнил анус с пальцем!!!СанСаныч писал(а):демон - это на любителя. волга с 2.5 имхо.
- дури добуя
- большой салон
какая интересная у людей жисть... у меня меньше 3-х лет машины не держались( а было всего 2)fridrih24 писал(а):Ух, время утекло куча! Успел купить Короллу, продать Легнума, купить Рава, продать Короллу, продать Рава, ща на другой Королле ЕЗЖУ, а Демона так и не купил. В любом случае- с Новым ГОдом!1ДимТ писал(а):Ну ты сравнил анус с пальцем!!!СанСаныч писал(а):демон - это на любителя. волга с 2.5 имхо.
- дури добуя
- большой салон
какая интересная у людей жисть... у меня меньше 3-х лет машины не держались( а было всего 2)fridrih24 писал(а):Ух, время утекло куча! Успел купить Короллу, продать Легнума, купить Рава, продать Короллу, продать Рава, ща на другой Королле ЕЗЖУ, а Демона так и не купил. В любом случае- с Новым ГОдом!1ДимТ писал(а):Ну ты сравнил анус с пальцем!!!СанСаныч писал(а):демон - это на любителя. волга с 2.5 имхо.
- дури добуя
- большой салон