Избавился от вибрации
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Избавился от вибрации
Долго искал причину:Голову снял,перебрал,почистил. Форсы мыл .Тнвд перебрал .свечи новые.Короче все переделал ,что только можно! НАКОНЕЧНИКИ:трещин нет,следов пробоя нет,состояние нормальное.Диагностика ничего не показывает.НО осталось грешить только на них.Отдал 2200 со скрипом за новые-О Чудо!!! Может кому поможет!
Re: Избавился от вибрации
Прикольно... надолго ли?
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Если наконечники неразборные, то посмотрите со стороны катушки, если снять резинку, из наконечников торчат стержни из латуни, на всех одинаково?alextchel писал(а):НАКОНЕЧНИКИ:трещин нет,следов пробоя нет,состояние нормальное.
-
cker
- Автомобиль: Space star 1,6 04
- Контактная информация:
А какая именно вибрация была? У меня давно дергается при трогании. Никто ничего не может сказать =(
Создание сайтов http://brand.dn.ua
-
DrEmmett
- Автомобиль: Space Star 1,8 '01 [GDI 4G93]
Когда у себя свечи менял, то заметил, что эти самые стержни торчат не одинаково. И пружинки тоже "торчат" на разную высоту. С этим могут быть связаны какие-то проблемы?shpuntik писал(а):Если наконечники неразборные, то посмотрите со стороны катушки, если снять резинку, из наконечников торчат стержни из латуни, на всех одинаково?
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Могут, нужно смотреть по месту. Сдвинуть назад у меня не получилось, менял.
(Только не спрашивайте сколько мм критично, шевелите извилиной).
(Только не спрашивайте сколько мм критично, шевелите извилиной).
- Leshij
- Контактная информация:
Подниму тему... недавно заметил, что вибрация в положении R практически отсутствует, а в остальных положениях есть: на P и N - менее заметна, на D - сильная.
Правильно ли я понимаю, что вероятная причина в подушках? спереди и сзади стоят не оригинал
Правильно ли я понимаю, что вероятная причина в подушках? спереди и сзади стоят не оригинал
MMC Galant 2002, 4G94, сингапурец