Забился маслянный канал
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Забился маслянный канал
Всем здравствуйте, случилась такая беда. Герметик с поддона попал в маслянный канал, в результате маслянного голодания заклинило впускной распредвал. После снятия головы на заводе убрали задиры с постели и распредвала. Привез голову на сервис, а мне отвечают, чтобы прочистить маслянный канал необходимо капиталить двигатель и ценник соответствующий, есть ли возможность прочистить маслянный канал без полного разбора двигателя? голова снята.
LEGNUM, 1.8 GDI, 1997 г.в., EC1W-5002206, дв.4G93-HN0958
-
Hiker72
- Автомобиль: MMC Galant EA3A 2.4 GDI
- Контактная информация:
Re: Забился маслянный канал
Как то слабо верится что герметик мог попасть в масляный канал, разве что только под редукционный клапан масляного насоса. Чтобы его прочистить не надо разбирать весь двигатель.
Мне так ответили на сервисе, (Герметик с поддона попал в маслянный канал) но подумав я спросил у себя, а зачем тогда маслянный фильтр. То есть получается - разводят!, и нужно авто забрать в гараж и почистить маслянный насос и сменить фильтр? И посоветуйте, каким герметиком лучше промазать поддон.
LEGNUM, 1.8 GDI, 1997 г.в., EC1W-5002206, дв.4G93-HN0958
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Продуть каналы надо сжатым воздухом. Можно в шиномонтаже.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2