вообще-то нужно читать хотя бы заголовок темы "5 дней в ремонте", поэтому 24 не за день, вот только если бы результат был... блин...Alex58 писал(а):Хочу во Владик к дешевым Паджериком. Да еще и за день работы по 24 т руб косить.
Срочно нужна помощь, высокий ХХ, уже 5 дней в ремонте
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- vistwork
- Автомобиль: Pajero, 2003, 3.5 GDI, Sup.Ex
- Контактная информация:
Re: Срочно нужна помощь, высокий ХХ, уже 5 дней в ремонте
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Тнвд- понятно, что то надо делать. Или чинить или менять. Рекомендую посмотреть горловину бензобака- несгнила ли.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- vistwork
- Контактная информация:
каким образом это проверить... и что можете посоветовать этим мастерам? или может стоит поставить котрактный? хотя если они его ремонтируют.... то значит что-то там не доделывают.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Горловину- глазами и фонариком посмотрите внутрь- куда заправочный пистолет вставляете. Тнвд- может быть уже и испорчен. Впрочем разьём датчика давления у вас наверху на впуске. Давление можете и сами померить.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Я понял, что вам не до шуток.vistwork писал(а):вообще-то нужно читать хотя бы заголовок темы "5 дней в ремонте", поэтому 24 не за день, вот только если бы результат был... блин...Alex58 писал(а):Хочу во Владик к дешевым Паджериком. Да еще и за день работы по 24 т руб косить.
Если грязь идет с бака или с фильтра (попадаются китайские подделки), то фильтрик может и за три дня подзабится. Оригинальный фильтр у нас стоит около 100 уе (во Владике имхо должны быть дешевле). Есть большой смысл вытащить фильтрик, внимательно осмотреть и почистить. Совсем не обязательно новый ставить. Если будет грязный, а после чистки через время опять проявлятся тупизна (фильтрик покажет) - то это проблема грязного бака и/или плохого фильтра. С китайских фильтров в фильтрике часто видно застрявшие волоски - тогда однозначно менять фильтр.vistwork писал(а):только быть может фильтрик ТНВД, но я его менял месяца 3-4 назад.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
- vistwork
- Контактная информация:
Проверил горловину бака с фонарикам, та область которая видна без видимых повреждений и коррозии.
- vistwork
- Контактная информация:
сегодня поеду к мастерам, опять наверное будут ремонтировать....
- vistwork
- Контактная информация:
машина опять в сервисе, "мастера" говорят нужно получше притереть регулятор давления. я думал там только диски шлифуются.... насколько правильно выражение "притереть регулятор давления" или просто греют ухо?
- vistwork
- Контактная информация:
говорят что поменяли регулятор на другой, забрал сегодня из мастерни, покатаемся посмотрим...