Провал оборотов на холостом ходу
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
bum-bumi4
- Автомобиль: LEGNUM 1.8 GDI
Провал оборотов на холостом ходу
Привет. Помогите пожалуйста машина легнум 1.8 GDI ,на холодную работает отлично как только прогреится начинается вибрация и провалы оборотов. Я почистил колектор,форсунки и поменял бензофильтр но ничего не изменилось.Комп.диагностика ничего не показала.ТНВД я не трогал. Помогите что это может быть?????
-
aicman
- Автомобиль: COLT 1,3 GDI 04
Re: Провал оборотов на холостом ходу
Надо-бы проверить ТНВД.Замерить давление,проверить фильтрик.Почистите дроссельный узел.
-
bum-bumi4
- Автомобиль: LEGNUM 1.8 GDI
У меня ТНВД первого поколения сегодня заехал на сто проверить тнвд давление 30 атмо на холостом ходу,его отремонтировать самому можно??? или его просто надо выкинуть и все.aicman писал(а):Надо-бы проверить ТНВД.Замерить давление,проверить фильтрик.Почистите дроссельный узел.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Меняете на насос второго поколения (одноплунжерный трехсекционный).