Проблема с GDI (глохнет)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Проблема с GDI (глохнет)
у меня такая же ерунда была.фильтрик тнвд поменял и поехала
у меня такая же ерунда была.фильтрик тнвд поменял и поехала.и на диагностике ошибка 56 была
-
Aron
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI
все машина снова поехала. всем огромное спасибо за подсказки
avto PR garage
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Замечательно. Правила форума предполагают отписаться по неисправности - т.е. какую неисправность устранили.Aron писал(а):все машина снова поехала. всем огромное спасибо за подсказки
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
Aron
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI
разобрали еще раз ТНВД почистили, поменяли фильтрики на входе и на выходе, потом пришлось через каждые 10 км. чистить фильтрик 3 раза сейчас машина ездеет прошла 100 км. немного еле уловимо тупит (недавно началось), я думаю надо еще раз поменять фильтрик (благо цена вопроса 80р). Осталась только одна небольшая проблема на холодную заводится на второй раз. Зато по какойто причине после всего этого гидрики перестали стучать
Галант чудесная машина
avto PR garage
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Если опять начинает тупить, то может опять фильтрик загрязняется
Фильтрик не обязательно менять, он прекрасно моется карбклинером. Возможно фильтр надо новый - оригинальный.alexxxxx писал(а): Если это так то надо ещё раз смотреть фильтрик ,если чистый то ремонт тнвд вместе с регуляторами. Если опять грязный то искать, по магистрали кто его там загрязняет.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.