Alex58 писал(а):Odecolon писал(а): На х.х. поднимает до 1000 и так работает какое-то время.
Как понимать:
"так работает какое-то время"? Лишние обороты - это значит есть лишний воздух, причем контролируемый расходомером, но в этом лучше убедится по сканеру. Может ДЗ накручена или неправильно отстроена, в т.ч. и датчики ТПС/АПС, может воздушный шланг где-то болтается и т.п.
Odecolon писал(а): Едет рывками . После 2-х 3-х тысяч только нормально более-менее. Проехал-то км 10. Фильтрик смотреть?
Давление на 2000-3.04. На х.х. от 2.86 до 2.91.
Значит контакт на датчике востановили, а чек гаснет/не загорается? Может и фильтрик. А давление лучше проследить когда дергается в движении. Про свечи, надсвечники и пр уже сказали.
Да, давление смотрю только на х.х., не на ходу.
Уже ищу свечи. Ездил долгонько на BOSh FR78x Germani 691R6 SUPER4, до меня стояли. Сейчас стоят BRK6EKUC, тысяч 6 прошли летом менял. И те и те надо заказывать, в магазине нет

.
До 1000 поднимет , потом опустит до 750 через пару минут. Как-то так.
Чек не горит!
Фильтрик вы поставили плотно, с первой попытки не достал

. Был опыт, я как-то его порвал, доставал потом по частям.
Что-то крутить сам не буду. Пусть мастера посмотрят. Вариант есть.
Фильтр в баке как-то менял той зимой. Сакура что ли, но машина ехать отказывалась. Поставил тот, что был. Он легко продувался, может не очень забит?
На Д.З. регулятор(не знаю как правильно назвать) сдвинут до упора против часовой.
http://img844.imageshack.us/img844/9249/p1110347.jpg
Сама заслонка должна четко вставать на место? Ее если плавно сдвинуть на несколько мм, то так и остается. Если по-резче и больше сдвигать, то возвращается в одно место.