Вольт или МПа?leha.sochiGDI писал(а):от 3.0 до 3.7
Чего-чего?leha.sochiGDI писал(а):в поздние градусы
Это по сканеру увидели или стробоскопом?
Лучше бы осцилограф дали посмотреть.
Вольт или МПа?leha.sochiGDI писал(а):от 3.0 до 3.7
Чего-чего?leha.sochiGDI писал(а):в поздние градусы
Все замерли в ожидании ответа.shpuntik писал(а):Вольт или МПа?leha.sochiGDI писал(а):от 3.0 до 3.7![]()
leha.sochiGDI писал(а):...
Обороты ДВС 1300-1450
...
Fuel pressure snsr 4.7-4.9 mPa
...
Нет давления на холостом, если в мпа. Недоремонтировали тнвд... или переремонтировали.leha.sochiGDI писал(а):...
При оборотах от 600 до 750 давление на ТНВД от 3.0 до 3.7
...
Green063 писал(а):Какое-то высокое давление маловатое.... на 550 3мПа это недостаточно
Я не однократно об этом задумывался уже,но мне очень жалко почему то ее продавть,я по прежнему надеюсь как ребенок на чудо,надеюсь что сделаю ее наконец таки и буду как раньше ею наслаждаться,но........ А ты,прав,очень обидно знать что у тебя под капотом сидит целый табун из 150 лошадей,а ты их вообще не чувствуешь!stasteplinsk писал(а):leha.sochiGDI мож лучше продать её, пока ещё не глохнет с концами, и купить что-то не ГДИ? а то 150л.с. и крутит всего до 3000об... печально... у меня тоже проблемы с хх, но прёт на каждой передачи до 7000 легко.
Знаешь,я вот сколько тут общаюсь,читаю,с другими людьми по этому поводу.... У самого Галант! Тем все больше убеждаюсь,что в этом движке всему всегда виной и все проблемы в нем только из-за ТНВД,если он не исправен,то все остальное как будто поддерживает его и тоже отказывается работать,чуть ли не вплоть до ходовой!stasteplinsk писал(а):как писал выше Виталик: Недоремонтировали тнвд... или переремонтировали.
возможно не только тнвд, а комплекс проблем...
У меня допустим до того как поставил новый тнвд, вообще глохла на хх, но по трассе 200 легко бегала и крутила на каждой скорости...
Гы. Подсос воздуха на вакуумнике?leha.sochiGDI писал(а): Но,блин,я ее еле остановил,педаль тормоза почему то была "деревянной",хотя обороты 4500 и такое я еще замечал с педалью в тех случаях,когда неустойчив был ХХ,обороты около 500-520 и режим "вот-вот заглохнет" Но если прогазовать ее,то педаль опять мягкая и восприимчевая становится!
Поддерживаю!Олег_Х писал(а):Гы. Подсос воздуха на вакуумнике?leha.sochiGDI писал(а): Но,блин,я ее еле остановил,педаль тормоза почему то была "деревянной",хотя обороты 4500 и такое я еще замечал с педалью в тех случаях,когда неустойчив был ХХ,обороты около 500-520 и режим "вот-вот заглохнет" Но если прогазовать ее,то педаль опять мягкая и восприимчевая становится!