Galant 97г. Заливает свечи.хееелп!!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
pz_kuraev@mail.ru
- Автомобиль: Galant 1.8, 97"
Galant 97г. Заливает свечи.хееелп!!!!
Купил машину этим летом,все порадовало.
Тока стукнул первый мороз 2 мес. назад (-20) и незавелась с утра.Я конешь удивился,ну иномарка же, и до этого то все в порядке было!!!Короче достал в итоге свечи, все залило и пробило.Я в магаз,ставлю новые-завелась!!!
Ездию неделю,(темп на ул была не более -10) все норм. Оп опять -18.. -20 с утра не завелась,и такая же история.
Я в сервис- мне форсунки, я им чистите!!!
После прочистки,ездию час,опять залило!!!Они мне ехай ГРМ смотри. Еду- с ГРМ все в порядке,все метки как надо!
Еду в др. сервис.,там долго думают, говорят меняй датчик t.Ну сверху кот. (500 р. неорегинал).Меняю,опять также свечи.(темп.на улице упала до -10) Ставим все-заводится))).Ездию короче 2 недели, и на дальняк и по городу, чуть подергивалась иногда,но уже необращал внимания(достала..(((.)
И вот опять -20 с утра...завожу-не алло (((.Опять в сервис...опять свечам конец (2200 иридиевые уже 2ой набор в мусорку)Еду в сервис опять,делают диагностику-ошибок нет, чек никогда не моргал ну ничего...сам ошибок не показывал!!!Опять см. грм все норм!!! Но уже даже в боксе стало заливать...Искра,и напряжение на свече в норме,все проверяли,все ровно!!!А она нехочет!!!
Парни че делать то а? Я живу 120 км от москвы по Ярославке, тут никаких оф.диллеров нет( обехал 6 сервисов,все плечами жмут!!!
Эвакуатор до Мсквы дорого!!! Блин и сама то не едет она,ааааааа че делать уже 30000 тыс.отдал!!! и 0
мех помогите бро!!!
Тока стукнул первый мороз 2 мес. назад (-20) и незавелась с утра.Я конешь удивился,ну иномарка же, и до этого то все в порядке было!!!Короче достал в итоге свечи, все залило и пробило.Я в магаз,ставлю новые-завелась!!!
Ездию неделю,(темп на ул была не более -10) все норм. Оп опять -18.. -20 с утра не завелась,и такая же история.
Я в сервис- мне форсунки, я им чистите!!!
После прочистки,ездию час,опять залило!!!Они мне ехай ГРМ смотри. Еду- с ГРМ все в порядке,все метки как надо!
Еду в др. сервис.,там долго думают, говорят меняй датчик t.Ну сверху кот. (500 р. неорегинал).Меняю,опять также свечи.(темп.на улице упала до -10) Ставим все-заводится))).Ездию короче 2 недели, и на дальняк и по городу, чуть подергивалась иногда,но уже необращал внимания(достала..(((.)
И вот опять -20 с утра...завожу-не алло (((.Опять в сервис...опять свечам конец (2200 иридиевые уже 2ой набор в мусорку)Еду в сервис опять,делают диагностику-ошибок нет, чек никогда не моргал ну ничего...сам ошибок не показывал!!!Опять см. грм все норм!!! Но уже даже в боксе стало заливать...Искра,и напряжение на свече в норме,все проверяли,все ровно!!!А она нехочет!!!
Парни че делать то а? Я живу 120 км от москвы по Ярославке, тут никаких оф.диллеров нет( обехал 6 сервисов,все плечами жмут!!!
Эвакуатор до Мсквы дорого!!! Блин и сама то не едет она,ааааааа че делать уже 30000 тыс.отдал!!! и 0
мех помогите бро!!!
-
ev.nazarenkov
- Автомобиль: Galant EA7A 4G94
Re: Galant 97г. Заливает свечи.хееелп!!!!
Мне помогла чистка впуска, чистка дросельной заслонки (попутно заглушил и почистил ЕГР), чистка форсунок и чистка SHUMMA. Да и масло лью Mitsubishi Lubrolen 5W30 (специально для GDI)
Galant EA7A-0501615 4G94 2001 г.в.
-
pz_kuraev@mail.ru
Завтра отдам твой совет механникам!!!
Спасибо!!!Буду пробовать)
Спасибо!!!Буду пробовать)
-
bober_86
- Автомобиль: nissan sunny В14 1,6 99
Короче тыщю басков в никуда. Дааа.... У нас бы ужеб мастера замачили.
Попробуй начать замены масла, чистки дросселя(с заглушкой егр).Это по карману меньше бьет. только к маслу присмотрись...
Попробуй начать замены масла, чистки дросселя(с заглушкой егр).Это по карману меньше бьет. только к маслу присмотрись...
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
По свечам. Они были пробитые когда вы их меняли и выбрасывали? Если да, то свечи пробивает вместе с наконечниками и менять их нужно ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. Осмотрите свечные наконечники на пробой.
По не заводке еще, фильтрик на входе в тнвд чистить-менять. Ну и чтобы в порядке остальные топливные фильтры и бензонасос в баке.
И вообще, если такая "глобальная" проблема (по вашему рассказу), то нужна диагностика с выкладыванием всех параметров. Что бы специалистам было на что смотреть.
По не заводке еще, фильтрик на входе в тнвд чистить-менять. Ну и чтобы в порядке остальные топливные фильтры и бензонасос в баке.
И вообще, если такая "глобальная" проблема (по вашему рассказу), то нужна диагностика с выкладыванием всех параметров. Что бы специалистам было на что смотреть.
-
pz_kuraev@mail.ru
Масло поменял,тоже грешил на него! Катушки не пробитые, а свечи летят потомучто их бензиком заливает,так сказали,и если долго не заводится,ну 3-5 заводов,то типо они нае...! Проверяли на стенде,они пробивают(((
Остальное буду пробовать!
Спасибочки,Завтра уже в сервис,сразу отпишу как чего распогодится.Дай Бог.
Остальное буду пробовать!
Спасибочки,Завтра уже в сервис,сразу отпишу как чего распогодится.Дай Бог.
-
Green063
- Автомобиль: EA1A 6a12Mivec '97 m/t
По свечам скажу вот что - я на иридиевых прошлой зимой (пока не поборол незапуск в морозы) заливал наверное раз 15-20. и всё в порядке - чистка (без абразива) и в эксплуатацию. до сих пор катаю (и пуск на них в -20\-25 есть).
Так что, может быть и поспешили с помойкой. При проверке на стенде где именно они пробивали? (если "снаружи" по изолятору - то точно, как и написал Виталик к наконечникам надо приглядеться).
Кстати, недавно на форуме всплывала тема про залитые свечи. viewtopic.php?f=1&t=21241 там все участники проблему решили.
ЗЫ: может быть я чего и не знаю (ну не Мастер я...) но как подсказывает мне знание физики и логика - если свечу (не пробитую) наглухо залило, то импульс с катушки просто по жидкости будет уходить с центрального электрода на массу искру не создавая. откуда взяться пробою не понимаю.
А если пробой всё-таки имел место, то уточните в какой части свечи
Так что, может быть и поспешили с помойкой. При проверке на стенде где именно они пробивали? (если "снаружи" по изолятору - то точно, как и написал Виталик к наконечникам надо приглядеться).
Кстати, недавно на форуме всплывала тема про залитые свечи. viewtopic.php?f=1&t=21241 там все участники проблему решили.
ЗЫ: может быть я чего и не знаю (ну не Мастер я...) но как подсказывает мне знание физики и логика - если свечу (не пробитую) наглухо залило, то импульс с катушки просто по жидкости будет уходить с центрального электрода на массу искру не создавая. откуда взяться пробою не понимаю.
А если пробой всё-таки имел место, то уточните в какой части свечи
Ea1a, 6a12mivec,'97, m/t
Ea5a, 6a13,'98, акпп.
Ea5a, 6a13,'98, акпп.
-
pz_kuraev@mail.ru
Внутри свечи, где бел.х..!!! не снаружи!!! катушки норм!!!100%
-
pz_kuraev@mail.ru
Там катушка!!!на каждую свечу отдельно!!!На новых то свечах искра как надо!я же писал!!!
-
pz_kuraev@mail.ru
Эти то механники все говорят что пробивает свечи из за того что перелив! А из за чего он непоймут!( Там же мозги за все отвечают...Чек не горит...и мозги вроде рабэ...я же ездил...тока с мороза нае..чето????
120км - это пешком можно дойти... уже доедьте до нормальных мастеров (это я намекаю так на посещение мека) - в конце-концов сэкономите деньги-то... а то чувствую, ох и долго вы еще в своем медвежьем углу будете мыкаться.
-
pz_kuraev@mail.ru
Ну а ехать то как??? если заливает!!!Lukich писал(а):120км - это пешком можно дойти... уже доедьте до нормальных мастеров (это я намекаю так на посещение мека) - в конце-концов сэкономите деньги-то... а то чувствую, ох и долго вы еще в своем медвежьем углу будете мыкаться.
А в С-Пасаде нету мека??? там мб филиал какой, до Пасада мне 70 км!!!
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Купите обычные новые свечи от инжекторной девятки и на них заводите машину.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
pz_kuraev@mail.ru
А куда ехать то? И за день можно починить судя по симптомам???Ну чтоб мне не кататься на автобусе туда,сюда???mek писал(а):Купите обычные новые свечи от инжекторной девятки и на них заводите машину.
Запчасти же у вас если что есть?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
https://arm19.ru/kontakty.html Всё есть. Дня хватит.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Green063
Cпасибо, кэпТам катушка!!!на каждую свечу отдельно!!!
действительно, 120 км не расстояние. на любых заводите передвигайтесь. на ходу же не заливает?
Ea1a, 6a12mivec,'97, m/t
Ea5a, 6a13,'98, акпп.
Ea5a, 6a13,'98, акпп.
-
pz_kuraev@mail.ru
Да,вроде все так,2 дня назад,опять,купил новые свечи,поставил,завел!!! Как новая))) ездил 2,5 часа по городу...думаю поеду подальше км за 20....доехал...остановился...и услышал сразу что затроила, поехал сразу назад домой...еле доехал,сначала вообще до 40 км/ч тока разгонялась,стреляла...потом вроде до 100 разогнал...короче кое как до дома доехал...свечи опять залиты-100 %, ща новые куплю , поставлю,и в Москоу сервис,вот сказали что поиогут....ну если доеду,а то в пробках там оп))) Не дай Бог...
-
pz_kuraev@mail.ru
Парни а вот сверху болтик где заслонка...его выкручиваешь обороты увеличиваются!!!закручиваешь уменьшаются, ОН НА ЧТО ВЛияет??? Мне сказали толи воздух то ли кол-во топлива????!!!
Кто знает???
Кто знает???
-
Green063
не знаете - лучше не трогать. кошелек от этого может полегчать, да и нервы крепче не станут.
Ea1a, 6a12mivec,'97, m/t
Ea5a, 6a13,'98, акпп.
Ea5a, 6a13,'98, акпп.
-
disi
- Автомобиль: Aspire 4G93 GDI 99г.
Да нихрена не решили, каждый остался при своём мнении.Green063 писал(а):Кстати, недавно на форуме всплывала тема про залитые свечи. viewtopic.php?f=1&t=21241 там все участники проблему решили.
viewtopic.php?f=1&t=21788&start=30
-
Green063
Кто захотел разобраться в ПРИЧИНЕ а не побороть следствия - свои авто исправили. не поленитесь почитать что-нить кроме первой страницы.
Всегда есть люди, которые остаются при своём мнении ни смотря ни на что. некоторые из них любят созерцать новые ворота (но это, конечно крайности, надеюсь что таковых тут нет)
Ведь это отличный метод - подмотать изоленты, вкрячить пару-другую кнопочек\винтиков\чего ещё. ведь сотни тупых японцев, занимавшихся разработкой ничего не понимают
Была тема на форуме, кто-то вообще на впускной коллектор сверху врезал карбюратор от нивы, а вместо ТНВД заглушечку поставил. а что?? отличный выход!!! (даже видео было...можете поискать, что бы было ясно к чему стремиться
)
По этому конкретно случаю - человек к МЕКу собрался ехать. надеюсь что отпишется (Или Д.Ю. прокомментирует) что было.
Если выясниться что в МЕКе авто исправят подматыванием в проводку нескольких метров проводов, колхозными переключателями, то сниму перед вами шляпу. а если там на него поставят ещё и карб от нивы, то её (шляпу) сжую.
(это к вопросу, что кто-то всё-таки нормальными методами добивается нормальной работы механизмов и всей системы в целом, а не городит подпорки и костыли)
Всегда есть люди, которые остаются при своём мнении ни смотря ни на что. некоторые из них любят созерцать новые ворота (но это, конечно крайности, надеюсь что таковых тут нет)
Ведь это отличный метод - подмотать изоленты, вкрячить пару-другую кнопочек\винтиков\чего ещё. ведь сотни тупых японцев, занимавшихся разработкой ничего не понимают
Была тема на форуме, кто-то вообще на впускной коллектор сверху врезал карбюратор от нивы, а вместо ТНВД заглушечку поставил. а что?? отличный выход!!! (даже видео было...можете поискать, что бы было ясно к чему стремиться
По этому конкретно случаю - человек к МЕКу собрался ехать. надеюсь что отпишется (Или Д.Ю. прокомментирует) что было.
Если выясниться что в МЕКе авто исправят подматыванием в проводку нескольких метров проводов, колхозными переключателями, то сниму перед вами шляпу. а если там на него поставят ещё и карб от нивы, то её (шляпу) сжую.
(это к вопросу, что кто-то всё-таки нормальными методами добивается нормальной работы механизмов и всей системы в целом, а не городит подпорки и костыли)
Ea1a, 6a12mivec,'97, m/t
Ea5a, 6a13,'98, акпп.
Ea5a, 6a13,'98, акпп.