Вибрация на скорости выше 90 км.ч
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Вибрация на скорости выше 90 км.ч
В этом и проблема...... ничинаеться вибрация на скорости выше 90 км.ч ничерта понять не могу.... вроде уже отбалансировал передние колёса всё вроде нормально ..... Хочу отбалансировать заднии...
Может ещё что нить посмотреть?
Мицубиси Галант 97г. VIN ЕА1А-0029850
-
АлександрВК
- Контактная информация:
Просто идёт вибрация по всему кузову... на скорости 80-120 потом пропадает...Самое интересное когда на газ жмушь вибрация гас отпустил всё нормально...??? ПарадоксАлександрВК писал(а):Характер вибрации???
передается в руль или нет, резонирует кузов, или нет...
и подобные проявления опиши. Ну и не плохо бы узнать что за автомобиль..
Иначе по любому дисбаланс.
А колес, либо еще чего - вопрос.
резина новая диски вроде нормальные всё сбалансировано.. развал тоже ок
Галан 97 год кузов ЕА1А
Мицубиси Галант 97г. VIN ЕА1А-0029850
Re: Вибрация на скорости выше 90 км.ч
сегодня лечил такое. со 100 до 120 была вибрация в руль. одно колесо +30 грамм. второе +20.Nick писал(а):В этом и проблема...... ничинаеться вибрация на скорости выше 90 км.ч ничерта понять не могу.... вроде уже отбалансировал передние колёса всё вроде нормально ..... Хочу отбалансировать заднии...
первое вылечил, второе - яйцо на резине, не лечится.
после этого вибрация плавно перместилась в границы 160-190. больше не набирал, может она на 200 и заканчивается :)
-
Johnny Kor
- Контактная информация:
Была вибрация на скорости от 120 до 150.. грешил на балансировку колес, но перебалансировка не помогла, померял биение на тормозном диске, было 3 сотых... так вот эти 3 сотых на скорости за 120 давали биение.. и то оно не столько в руль отдавало сколько по кузову... и при торможении созадавалос впечатление что ща выкинет с дороги, а при торможении с любой скорости ниже 120 все было в норме хоть екстренно тормози вообще..
В итоге поменял тормозные диски и все ушло.
В итоге поменял тормозные диски и все ушло.
Тоже после 120 начинает немного кузов колбасить. Если это тормозные диски (т.к. все колеса нормально отбалансированы), то я так понимаю должна помочь финишная балансировка. Это когда колеса с машины не снимают.
Думаю, может попробовать...
Еще грешу на АКПП. Жидкость уже давно пора менять. Может быть из-за этого?
Думаю, может попробовать...
Еще грешу на АКПП. Жидкость уже давно пора менять. Может быть из-за этого?
Galant EA1A '97
4G93 GDI
4G93 GDI
-
dimka_denmark
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
При балансировке какую погрешность выставляли? а то может чтоб не мучаться поставили 8 грамм и она "запела" что все ок сталоMEG писал(а): сегодня лечил такое. со 100 до 120 была вибрация в руль. одно колесо +30 грамм. второе +20.
первое вылечил, второе - яйцо на резине, не лечится.
после этого вибрация плавно перместилась в границы 160-190. больше не набирал, может она на 200 и заканчивается
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Ребята!Обратите внкмание ,что вибрация идет по всему кузову(не на РУЛь!),когда добавляет газ-нет вибрации,отпустил газ-вибрация!Когда неотбалансириванны колёса и резина в яйцо-не важно даёшь газ,или накатом-при определённой скорости появляется вибрация в руле,но не на кузов!Считаю,что всё-таки полуоси!(ИМХО)
-
dimka_denmark
еще раз согласен .. только вчера с сервиса заменили полуоси - стало неприлично тихо в салоне.. до этого был гул/вибрация под нагрзукойigor63 писал(а):Ребята!Обратите внкмание ,что вибрация идет по всему кузову(не на РУЛь!),когда добавляет газ-нет вибрации,отпустил газ-вибрация!Когда неотбалансириванны колёса и резина в яйцо-не важно даёшь газ,или накатом-при определённой скорости появляется вибрация в руле,но не на кузов!Считаю,что всё-таки полуоси!(ИМХО)
-
solid.mmc
- Автомобиль: colt z27a 1.5 mivec
Здравствуйте..
Уважаемые знатоки ммс, куда глядеть, чем заболела..
Авто mmc colt z27a 4g15 1.5 mivec 2wd вариатор...
Неизвестно откуда, или раньше не замечал, прокралась злополучная вибрация на кузов(трясет не плохо), усиливается с увеличением скорости... гашетка не влияет, просто после 70 начинается и усиливается больше 100 не ехал сильно трясет...
не уверен что это связано, прямо перед тем как появилась(или была замечена) она вышеназванная, заправил другой бенз, приехал заглушил прошел 1 час и поехал там мы и встретились...
Вот такая история...
Очень нужна помощь советом что бы выявить дефект...
Уважаемые знатоки ммс, куда глядеть, чем заболела..
Авто mmc colt z27a 4g15 1.5 mivec 2wd вариатор...
Неизвестно откуда, или раньше не замечал, прокралась злополучная вибрация на кузов(трясет не плохо), усиливается с увеличением скорости... гашетка не влияет, просто после 70 начинается и усиливается больше 100 не ехал сильно трясет...
не уверен что это связано, прямо перед тем как появилась(или была замечена) она вышеназванная, заправил другой бенз, приехал заглушил прошел 1 час и поехал там мы и встретились...
Вот такая история...
Очень нужна помощь советом что бы выявить дефект...