форсунки
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
форсунки
вопщем проблема у меня так и осталась с холодным пуском и вибрацией. Завожу сегодня утром и попер расколбас движка я бегом к матору выдергиваю питание первой форсунки он ваще глохнет выдергиваю вторую глохнет выдергиваю третюю и он работает без изменей и наконец четвертая тоже глохнет. и еще с трубы валит белый дым. прогрелся и более ли менее стал работать нормально.ВЫВОД что форсунка не работает. (свечи наконечники новые, катушки работают) поехал на сто на прочистку они все сняли разобрали планку сняли а форсунки там остались и вытащить не могут ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ? двиг 4G94
-
DMITRIY_VLD
- Автомобиль: RVR 4G93 GDI N71W
Re: форсунки
Аккуратно вытаскивать, чтобы ничего не сломать. Можно пролить чем-нибудь.
RVR X2 N71W-0000522 4G93GDI
достали или нет форсунки? и как доставали.У меня блин тоже одна осталась на месте
-
Mishel
- Автомобиль: 1,8 GDI EA1A-0000152 -96г.
Залить хорошо выдешкой и оставить на время, чтобы откисла, а затем аккуратно поворачивая из стороны в сторону вытащить форсунку. Но тащить без фанатизма.