в интернет-магазинах , где есть подбор дисков по марке автомобиля, моей машины нет - видимо древняя очень
как узнать размер дисков?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
как узнать размер дисков?
перерыл яндекс и гугл. не нашел для своей машины. в тех. спецификациях есть только размеры шин.
в интернет-магазинах , где есть подбор дисков по марке автомобиля, моей машины нет - видимо древняя очень
Galant 1.8 E32A (4G37)
Kia Cee'd 1.4
Kia Cee'd 1.4
диски
Какие диски ищешь?
Колесные?
Железки или литые?
Радиус?
Колесные?
Железки или литые?
Радиус?
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
Re: как узнать размер дисков?
а кто подскажет стоит ли ставить диски с вылетом 38 может у кого стоят ? так то оптимально 45-46 вроде!
GALANT V-6 Mivec МКПП