какую функцию выполняет
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Slaventyi
- Автомобиль: RVR1,8 4G93GDI 98г
какую функцию выполняет
вот эта штука? MR 281175 - по каталогам это топливный фильтр, но топливом там и не пахнет , что то вроде вакуумника.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Re: какую функцию выполняет
Адсорбер. Улавливатель паров бензина.
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
я тоже имел неосторожность заказать эту штуку.дали мне номер пацана мол он может достать запчасти на япошки , приехал сказал нужен топливный фильтр он у себя пробил по компу и нашел этот и по его словам ничего больше из топлевных фильтров не нашел, вот и заказал мне его прям с япы ...пришло аж через две недели,за это время я уже во всех фильтрах разобрался (спасибо форумуSlaventyi писал(а):вот эта штука? MR 281175 - по каталогам это топливный фильтр, но топливом там и не пахнет , что то вроде вакуумника.
когда он позвонил сказал приезжай забирай, я с радостью поехал думая о мысле "дать новое дыхание своему джедаю
а теперь вопрос
GALANT V-6 Mivec МКПП
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Снизу к нему ничего не подходит.
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
спасибо виталик, просто там так штуцер сделан(с бортиком)буд то на него что то надевается 
GALANT V-6 Mivec МКПП