какую функцию выполняет

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Slaventyi
Автомобиль: RVR1,8 4G93GDI 98г

какую функцию выполняет

#1 Сообщение Slaventyi » 19 апр 2011, 16:27

вот эта штука? MR 281175 - по каталогам это топливный фильтр, но топливом там и не пахнет , что то вроде вакуумника.

Виталик1
Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
Контактная информация:

Re: какую функцию выполняет

#2 Сообщение Виталик1 » 19 апр 2011, 23:17

Адсорбер. Улавливатель паров бензина.

Игорян VR
Автомобиль: GALANT
Контактная информация:

#3 Сообщение Игорян VR » 20 апр 2011, 06:07

Slaventyi писал(а):вот эта штука? MR 281175 - по каталогам это топливный фильтр, но топливом там и не пахнет , что то вроде вакуумника.
я тоже имел неосторожность заказать эту штуку.дали мне номер пацана мол он может достать запчасти на япошки , приехал сказал нужен топливный фильтр он у себя пробил по компу и нашел этот и по его словам ничего больше из топлевных фильтров не нашел, вот и заказал мне его прям с япы ...пришло аж через две недели,за это время я уже во всех фильтрах разобрался (спасибо форуму :)).деньги сразу отдал :( так не хотел везти, пришлось давать понимая необходимость в фильтре (машину до замены всех фильтров иногда буд то тянул кто то за жопу, дергалась при интенсивном разгоне, буд то не хватало горючки).
когда он позвонил сказал приезжай забирай, я с радостью поехал думая о мысле "дать новое дыхание своему джедаю :Yahoo!: ", а когда увидел эту бочку сразу огорчился, так как знал уже что привез он мне хрень (и денег 2,5 рубля отдал) вот так вот бывает-вот и топливный фильтр пробился по номерку :P .
а теперь вопрос :D на этом адсорбере вверху два выхода (или вход и выход не знаю, знаю одно что один идет к электромагнитному клапану) а снизу один большой, так вот если к двум верхним трубки подходят. а вот к нижнему ничего :( должно ли туда что то подходить или он просто через него берет воздух?
GALANT V-6 Mivec МКПП

Виталик1
Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
Контактная информация:

#4 Сообщение Виталик1 » 20 апр 2011, 11:37

Снизу к нему ничего не подходит.

Игорян VR
Автомобиль: GALANT
Контактная информация:

#5 Сообщение Игорян VR » 20 апр 2011, 12:02

спасибо виталик, просто там так штуцер сделан(с бортиком)буд то на него что то надевается :P
GALANT V-6 Mivec МКПП

Ответить