гул акпп
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Царенко Олег Александрови
гул акпп
здравствуйте. проблема в следующем- при сбросе скорости не трогая педаль тормоза слышится гул акпп. и стал замечать что при движении с той скоростью где раньше включалась4-я передача сейчас включена 3-я. масло чистое. уровень есть. зарание спасибо.
Galant EA1A 97г. 4G93GDI
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: гул акпп
На подьёмник- и слушайте откуда гул. Возможно вы ошибаетесь в определении.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
уже слушали. колёса не гудят. коробка тоже. гул слышно только в движении при торможении двигателем. звук от высокого к более низкому. после прекращения уменьшения скорости, когда машина едет с равномерной скоростью(накатом) гула не слышно.
Galant EA1A 97г. 4G93GDI
Что-нибудь изменилось с гулом?
Поведайте пожалуйста!
Поведайте пожалуйста!
MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 2.4 GDI N94W
-
пока ничего.... а у вас такая же беда? я уж грешу на то что у меня однажды вырвало правую шаровую на поперечном, и соответственно полуось. рычаг был поставлен на месте поломки.... полуось водворена на место там же....
Galant EA1A 97г. 4G93GDI
да, на скорости 70 отчетливо слышится гул, но все остальное работает как и раньше, поэтому пока только интересуюсь
MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 2.4 GDI N94W
-
-
САЙЛАС
- Автомобиль: LEGNUM GDI 1,8/4WD/4G93/98г.в.
Вы, наверное, полагаете, что он экстрасенс?Царенко Олег Александрови писал(а):я вот жду что mek скажет....
-