Катализатор
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
То, что я сам лично видел: вскрыли газом (отрезали) одну стенку, ну с трубой которая, показали мне, что там осталось от старого ката, показали новые соты, запихали внутрь, чем-то там зафиксировали, чтобы не громыхали, заварили обратно. Дали три года гарантии, бумажка есть. Не знаю, что они туда запихали, но пока вроде работает, проверить точно не могу, у меня одна лямбда, до ката, выхлоп пока чистый по виду. Стоило это год назад 4500 вместе с работой. Выкидывать его совсем не захотел по уже описанным ранее причинам.EuRo писал(а):Про это ни разу не слышал.. расскажи, как их восстанавливают??-=Andy=- писал(а): Его можно восстановить, около 4500 стоит.
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.
Вот я себе вырезал + замена гофры http://www.club-mitsubishi.ru/e107_plug ... c.php?1412pk писал(а):quote]
можно или забить на это или выкинуть его, вварив пламягаситель, где можно купить?и на что это похоже?
Пожелание всем, у кого один датчик, вышибайте его нахрен вместе с резонатором и прокладывайте прямую магистраль, от колектора до окончания резонатора, и будет вам счастье, двигателю в том числе. Одновременно с этим уменьшается сопротивление, как было сказано выше и + теплонапряженность камеры сгорания и всего в целом. Про уровень шумности можете и не задумываться о не превысить допустимого уровня, просто на высоких оборотах будет чуть звонкий звук это ваши сетки в окончательной бочке. Зато "подхват" после 3000 очень даже приятный. Причем буджет переделок сами понимаете, копейки!
С уважением к Вам, Амбарный Инжиниринг Красный Пахарь:)))