4G93T
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Accordion
- Автомобиль: Galan VRG 1,8 GDI
4G93T
Подскажите пожатуйста, возможно ли на Galant 97г., в кузове EC1A c двигателем 4G93 1.8 GDI, установить двигатель 4G93T? или какой нибудь турбовый аналог, ну или с большим обьёмом. Заранее спасибо.
Re: 4G93T
у тольяттинцев крышу рвет от тюненых тазов - охота уже и галанты начать тюнить напропалую... 
рекомендую на сайте амадеус.прожект.ру ознакомиться с темой от рема как его десятый лансер турбовали...
читаю - и плачу!!!
рекомендую на сайте амадеус.прожект.ру ознакомиться с темой от рема как его десятый лансер турбовали...
читаю - и плачу!!!
а можно полную ссылку?)
Ого... прочитал - как будто фильм посмотрел...
ну это всёже немпного другая история. тут не перестройка а свап на заводской турбодвигло
ну это всёже немпного другая история. тут не перестройка а свап на заводской турбодвигло
-
Accordion
- Автомобиль: Galan VRG 1,8 GDI
Ну эт конечно всё понятно - бали бы желания да средства)), но я то говорю не об установки турбины, а об установки аналогичного мотора с турбиной. Больше всего меня волнует как он будет (дружить) с моей коробкой) и вообще подойдёт ли он????, может у кого есть какие масли по этому поводу???
сам хочу точно так же делать. по части коробки - вообще не знаю красные линии одинаковые ли, но на 4г93т судя по каталогам макс мощность достигается на 5500 а не на 6500 как на обычном, так что если мозги коробки от обычного то двиг будет перекручиваться(или нет?)
обнаружил еще 1 отличие.. электронный дросель. прийдется педаль газа с цедии колхозить
Знатоки! вопрос - как подружить галант с цедийным мотором?
есть двигатель 93т+коса+комп автоматный с цедии
и галант +все с галанта
есть варианты:
1) родной автомат со старыми проводами в старый ЕЦУ автомата, новый двигатель с новой косой в новый ЕЦУ автомата
2) новая коробка + мотор от цедии с автоматными мозгами(будут ли изза этого проблемы?)
есть двигатель 93т+коса+комп автоматный с цедии
и галант +все с галанта
есть варианты:
1) родной автомат со старыми проводами в старый ЕЦУ автомата, новый двигатель с новой косой в новый ЕЦУ автомата
2) новая коробка + мотор от цедии с автоматными мозгами(будут ли изза этого проблемы?)
Не проще продать свой галант и купить VR4 ?
vill писал(а):Не проще продать свой галант и купить VR4 ?
а зачем мне проще? вобщем двигатель уже свапнут все делается без проблем, и едет приятно! хотя пару вложений и будет еще приятней
Ну тогда поделись инфой как ставил, что менял и т.д ?