Помогите опознать девайс на Галанте ?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Помогите опознать девайс на Галанте ?
Вот Галантовский блок навигации. Интересут, что прилеплено к нему справа внизу ? Это не тюнер - он (насколько я знаю) крепится слева внизу и выглядит не так, да и не определяется он компом. Сзади у этого девайса есть еще ANT IN и TV OUT ..... ЧТО ЭТО ?
MMC AirTrek 2,4 GDI | EX. MMC Galant 2,0 GDI | EX. Tercel, ED, ВАЗы
Судя по надписям на корпусе: это оч. хитрый иппонский артефакт, который можно юзать с большой пользой для владельца на планете ЯпониЯ. Цитирую офиц. описание:
Если в кратце по-нашему, то это МультиКоммуникационнаяСистема, которую самураи из Сумитомо лабают для MMC. Принцип работы: со спец. микросотовых баз эта железяка запрашивает навигационные данные, в т.ч. о пробках, состоянии дорог и путях объезда заторов. Затем она передает их на штатный нафигационный дисплей. Драйвер это дело видит и спокойно рулит куда ему надо.
Работает все примерно так http://www.vics.or.jp/vics/structure.html
Код: Выделить всё
住友電工製 三菱純正ナビゲーション MMCS(マルチコミュニケーションシステム)、またはその他の住友電工製カーナビ用の光、電波ビーコン受信機 SNX-V10
取り付けることで、一般道路・高速道路での渋滞等の情報取得と渋滞回避検索ができるようになりました。Если в кратце по-нашему, то это МультиКоммуникационнаяСистема, которую самураи из Сумитомо лабают для MMC. Принцип работы: со спец. микросотовых баз эта железяка запрашивает навигационные данные, в т.ч. о пробках, состоянии дорог и путях объезда заторов. Затем она передает их на штатный нафигационный дисплей. Драйвер это дело видит и спокойно рулит куда ему надо.
Работает все примерно так http://www.vics.or.jp/vics/structure.html
MR383900 Sumito. В принципе ведь без разницы, где RGB искать...
Ниже фотка блока навигации с проводами (у товарища тюнер штатный стоит - это он под блоком). Там четко видно, как из тюнера 4 провода выходят R, G, B и синхронизация, я так понимаю композитная (не сильно в этом рублю)...
Есть небольшаяSolo писал(а):Вечером обязательно прочитаю и завтра напишу. Если поможет, то есть фотка головы сзади - там маркировка на телеке
MR383900 Sumito. В принципе ведь без разницы, где RGB искать...
Цеплялись там ко входу у похожей товарищи. Только если ты хочешь тюнер к нему прикручивать - сразу говорю - не парься, купи готовый.
Хочу тюнер прикручивать. Что имеешь ввиду под "готовый" ? Штатный ? От него одна польза - видеовход. А те, что наши делают (тюнеры-транскодеры в NTSC) все равно к РГБ цеплять. Можно конечно купить японский, потом купить наш и воткнуть наш через японский в его видеовход, но это же геморой великий ! К тому же я магнитофон сменил (а на нем кнопка TV, активирующая тюнер). Теперь ИМХО один вариант - напрямую к проводам цепляться так или через РГБ-свитчер там какой-нибудь.... Так что Где какой провод мне все-равно знать нужно. А ты не мог-бы узнать чего и к чему у вас там цепляли ?
ОК. Только на том колодка 20-pin была, а на твоем я что-то такой не вижу...Solo писал(а): К тому же я магнитофон сменил (а на нем кнопка TV, активирующая тюнер). Теперь ИМХО один вариант - напрямую к проводам цепляться так или через РГБ-свитчер там какой-нибудь.... Так что Где какой провод мне все-равно знать нужно. А ты не мог-бы узнать чего и к чему у вас там цепляли ?