Насколько стал понятен русский менталитет: Может быть одно из двух, либо недорого либо нормально. Третьего никак.
Ну надо же, банальщину избитую написал и думаешь, что сумничал. Дорогой знаток русского менталитета, я как-нибудь сам разберусь бывает ли хорошо и недорого или нет и в комментариях твоих по этому вопросу не нуждаюсь. А вопрос был: кто знает где? Если знаем, то делимся, если не знаем, то высказываемся по крайне мере по тематике форума и темы проточки. А по поводу качества и цены, так почему-то очень и очень часто бывает, что те люди, которые действительно хорошо и на совесть делают свое дело никогда не ломят ценник. И наоборот, бывает мастера такие дебилы, но гонора и понтов хоть отбавляй (Если при этом еще и сервис с виду цивильный…)С умным видом будут нести полную чушь, а потом будьте добры в кассу-55 у.е. нормо-час. Хотите пример. Где конфа делает и диагностирует моторы? Правильно-у МЕКа. Цены-без комментариев. Результат 100%. Никаких тебе: может это а может попробуйте поменять то. Куда очень многие с этой же конфы ездят делать подвеску? К Саше в Тушино. Все качественно и на совесть. Цены-ниже найти трудно. И при этом люди знают свое дело. Пример обратного-тот же Рольф. Огромное количество отрицательных отзывов в Интернете, постоянная текучка кадров (у меня лично трое знакомых, работавших там в свое время, но ушедших в основном по причине плохой организации), новые и новые неопытные мастера, постоянный«развод» на доп. работы и деньги. Зато кожаные диваны, приемщики и прочие атрибуты. Ну и цены соответственно. Когда два года назад приехал к ним на диагностику (была вибрация на хх на 33 галанте), найти не смогли. Я попросил их проверить, правильно ли стоит ремень балансиров. Знаете как «проверяли»? Мастер открыл при мне капот, посмотрел сверху на двигатель и сказав, что стоит все нормально, закрыл капот. Знали ли они вообще, что машину надо было поднять на подъемник, вынуть заглушку с задней части блока и выставив метки в определенное состояние попробовать вставить в это гнездо отвертку или штырь? К ним, конечно, я больше не езжу, хотя у них о-о-очень дорого. После чего я поехал к МЕКу, где все было исправлено. (Кстати я очень рад за тех, кому в Рольфе действительно помогли). Я вообще заметил, что первый признак, когда люди "зажираться" начинают, так это цены-вверх, а качество-вниз. Поэтому свои «знания менталитета» демонстрируй где-нибудь в другом месте, а если я задаю вопрос «качественно и недорого»- так это значит, что я имею ввиду именно качественно и именно недорого, и еще это значит что я знаю, о чем говорю и в советчиках не нуждаюсь.