Скоро присоединюсь к митсаводам
Конечно 2 месяца без машины для меня это очень много, но что делать, жду Вашей поддержки, не бросайте однополчанина!!!!(шутка)
По какому каналу?СанСаныч писал(а):ВОвка, нас с тобой по телеку показали, а ты про какой то галант)
ТЫ кстати АГресивный стритресер который вложил душу и кучу денег в машину. а КОстик Организатор))
галант такая весчь, что нормальный попадаеться один два в месяц хороший и отдают за приемлемые деньги... сам торговался около двух месяцев и приличных вариантов было за все это время 5 штук...Вжик писал(а):Прошло уже 9 дней, а машину мне еще не купили(в Японии).
Был один вариант, но оценка не очень для такого года и пробега.
Жду........были еще варианты, но все не подходят, то цвет белый, то пробег большой, кажется что ЕГО никогда не найдут.
У меня просто аппатия, мне ничего не хочется, я не знаю куда себя деть, я уже готов на самые необдуманные поступки (купить новый ТАЗ), мне кажется я сойду с ума, каждый день ожидания как будто в ожидании помилования в камере смертников. Так и я жду пока проклятые иппонские покемоны продадут мне моего красавца..........
![]()
Да я готов заплатить хорошие деньги, но машины то нет!neureal писал(а):галант такая весчь, что нормальный попадаеться один два в месяц хороший и отдают за приемлемые деньги... сам торговался около двух месяцев и приличных вариантов было за все это время 5 штук...Вжик писал(а):Прошло уже 9 дней, а машину мне еще не купили(в Японии).
Был один вариант, но оценка не очень для такого года и пробега.
Жду........были еще варианты, но все не подходят, то цвет белый, то пробег большой, кажется что ЕГО никогда не найдут.
У меня просто аппатия, мне ничего не хочется, я не знаю куда себя деть, я уже готов на самые необдуманные поступки (купить новый ТАЗ), мне кажется я сойду с ума, каждый день ожидания как будто в ожидании помилования в камере смертников. Так и я жду пока проклятые иппонские покемоны продадут мне моего красавца..........
![]()
У меня как раз и стоит бюджет 550, ну если очень хороший вариант мона и 600.neureal писал(а):ну если хорошие деньги (450 за 2001 год и 550 за рестайленый 2002 (viento)), то в течении месяца думаю купить можно легко... просто поздновато ты собрался нужно было зимой покупать какраз бы к лету приехал бы кар
Да и еще думаю с таким раскладом придется брать 2001 и может комплектацию похуже, ну там VR-G. Для меня главное пробег, состояние и цвет.neureal писал(а):ну если хорошие деньги (450 за 2001 год и 550 за рестайленый 2002 (viento)), то в течении месяца думаю купить можно легко... просто поздновато ты собрался нужно было зимой покупать какраз бы к лету приехал бы кар
600 тыс р?? это же больше 20 тыс уе.. за эти деньги можно афигенную машинку купить..Вжик писал(а):У меня как раз и стоит бюджет 550, ну если очень хороший вариант мона и 600.neureal писал(а):ну если хорошие деньги (450 за 2001 год и 550 за рестайленый 2002 (viento)), то в течении месяца думаю купить можно легко... просто поздновато ты собрался нужно было зимой покупать какраз бы к лету приехал бы кар
В том то и дело что я хочу не ниже 2002 года VIENTO, с пробегом да 50 тыс. и не белого цвета.
А собрался тогда когда продал свою машину, ведь я не знал за сколько я ее продам и когда, а рассчитывать на те деньги которых еще нет это не есть гут., а то машина придет , а денег нет и что делать?
Нет имеется ввиду 550-600 тыс иен, что примерно равно 5000-6000 $, в зависимости от курса(примерно 110иен=1$)EuRo писал(а):600 тыс р?? это же больше 20 тыс уе.. за эти деньги можно афигенную машинку купить..Вжик писал(а):У меня как раз и стоит бюджет 550, ну если очень хороший вариант мона и 600.neureal писал(а):ну если хорошие деньги (450 за 2001 год и 550 за рестайленый 2002 (viento)), то в течении месяца думаю купить можно легко... просто поздновато ты собрался нужно было зимой покупать какраз бы к лету приехал бы кар
В том то и дело что я хочу не ниже 2002 года VIENTO, с пробегом да 50 тыс. и не белого цвета.
А собрался тогда когда продал свою машину, ведь я не знал за сколько я ее продам и когда, а рассчитывать на те деньги которых еще нет это не есть гут., а то машина придет , а денег нет и что делать?
аа..но окончательная ее стоимость будет пордяка 9-10 тыс уе?Вжик писал(а):Нет имеется ввиду 550-600 тыс иен, что примерно равно 5000-6000 $, в зависимости от курса(примерно 110иен=1$)EuRo писал(а):600 тыс р?? это же больше 20 тыс уе.. за эти деньги можно афигенную машинку купить..Вжик писал(а): У меня как раз и стоит бюджет 550, ну если очень хороший вариант мона и 600.
я бы сказал 10-11-12 если тащить через контору которая на этом деньги делаетEuRo писал(а):аа..но окончательная ее стоимость будет пордяка 9-10 тыс уе?Вжик писал(а):Нет имеется ввиду 550-600 тыс иен, что примерно равно 5000-6000 $, в зависимости от курса(примерно 110иен=1$)EuRo писал(а): 600 тыс р?? это же больше 20 тыс уе.. за эти деньги можно афигенную машинку купить..
2002 точно очень долго придеться ждать особенно рестайленные тут кто-то на форуме кидал статистику производства галантов, а про белый цвет имхо зря я наоборот искал или белую или черную в итоге темно синяя и в птсе(черный)Вжик писал(а):Да и еще думаю с таким раскладом придется брать 2001 и может комплектацию похуже, ну там VR-G. Для меня главное пробег, состояние и цвет.neureal писал(а):ну если хорошие деньги (450 за 2001 год и 550 за рестайленый 2002 (viento)), то в течении месяца думаю купить можно легко... просто поздновато ты собрался нужно было зимой покупать какраз бы к лету приехал бы кар
Во-первых не VIVACE, а VIENTOneureal писал(а):2002 точно очень долго придеться ждать особенно рестайленные тут кто-то на форуме кидал статистику производства галантов, а про белый цвет имхо зря я наоборот искал или белую или черную в итоге темно синяя и в птсе(черный)Вжик писал(а):Да и еще думаю с таким раскладом придется брать 2001 и может комплектацию похуже, ну там VR-G. Для меня главное пробег, состояние и цвет.neureal писал(а):ну если хорошие деньги (450 за 2001 год и 550 за рестайленый 2002 (viento)), то в течении месяца думаю купить можно легко... просто поздновато ты собрался нужно было зимой покупать какраз бы к лету приехал бы кар![]()
с такими "замашками" как у тебя одна две машины в неделю(если поднять пробег до 60) врг темболее вивас думаю не стоит...
Код: Выделить всё
Галант (изготовлено / продано в Японии), вместе с Aspire:
2000г. 18569 / 7488
2001г. 11494 / 3728
2002г. 11091 / 1715
2003г. 6606 / 1247
2004г. 4559 / 811Мне его уже предлагали и кажется его продали уже за 446 тыс.neureal писал(а):на 18 число посмотри 04024 JU Sapporo и какраз у кого заказываешь будет время перевести тебе аукционник или даже на нее взглянуть... впринципе кар нормальный только саппоро, но это смотреть надо...